存檔 | 收藏
點閱數:2,849
[桃園] 福克斯黃老大...吸兔的鞋子找到囉~
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 05 PM 發表

真的假的啊~~C2小小的可以裝到18X7.5,
可是那為什麼福老大他16X7.5就磨到了啊?

應該要轉接座或是用SPACER
我是想盡可能不用到那些ㄛ
我的小小黃墊個5mm應該就不會去磨到ㄌ

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 234
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 10:37 AM 發表
先看喜不喜歡,我再幫你橋價錢....
第一顆
16X7 ET25 4孔108
還可以搞前後配唷,(前輪:16X7   後輪:16X8)前後輪的唇深不一樣,超有視覺效果的,開在路上每個人一定給你行注目禮的啦...
http://aycu10 ...

感謝您的協助
考慮看看如有需要在跟您連絡
感恩您

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 234
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 11:49 AM 發表

那就這喀吧~~~OZ 2007年最新的款式.....
工廠已經在畫圖了....

這咖不錯看不過應該也是殘念

myfordfocus (愛喝橘子蘇打)

重機
文章 533
用戶失蹤天數 5282
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 福克斯黃 於 2007-9-6 07 PM 發表

這咖不錯看不過應該也是殘念

找MK1的在加墊片吧
ET37~42(改裝)
ET49~52(原廠)

skymax11

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1876
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1538
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
原帖由 福克斯黃 於 2007-9-6 07 PM 發表

應該要轉接座或是用SPACER
我是想盡可能不用到那些ㄛ
我的小小黃墊個5mm應該就不會去磨到ㄌ

其實我個人是覺得用轉接應該是還好啦,
畢竟如果能轉成4孔100的話,未來要換什麼圈就都好找囉~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1817
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 11:49 AM 發表

那就這喀吧~~~OZ 2007年最新的款式.....
工廠已經在畫圖了....

這咖讚喔 多久後會出阿??
價錢大約???

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1538
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-6 07:50 PM 發表

這咖讚喔 多久後會出阿??
價錢大約???

何時會出唷`~~
呃~以現在還在畫圖設計的階段,接下來還要開模,
試模,artc測試,商檢流程....呵
我想起碼二個月應該還不掉吧....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 83
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
可以將你頭像那咖圈的圖PM傳給我嗎我要大張一點的哦

如果你那邊的廠商未來會作17X7J的嗎或是18X7J的

4X108
或是說滿五組一樣開發??

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1538
原帖由 adenyang 於 2007-9-7 12:58 PM 發表
可以將你頭像那咖圈的圖PM傳給我嗎我要大張一點的哦

如果你那邊的廠商未來會作17X7J的嗎或是18X7J的

4X108
或是說滿五組一樣開發??

目前只有做17x7.5單一式樣,如果銷的好的話,廠商才有可能開其他尺寸,
而4x108的話,17組只要有五組,就可以做囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們