存檔 | 收藏
點閱數:2,847
[桃園] 福克斯黃老大...吸兔的鞋子找到囉~
   typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1537
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
先看喜不喜歡,我再幫你橋價錢....
第一顆
16X7 ET25 4孔108
還可以搞前後配唷,(前輪:16X7   後輪:16X8)前後輪的唇深不一樣,超有視覺效果的,開在路上每個人一定給你行注目禮的啦...

第二顆
16X7 ET25 4孔108

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
都是大凹耶.......

C2黃

換了

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1816
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
也幫我ㄉ小灰找一咖吧

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1537
原帖由 3219-JZ 於 2007-9-6 11 AM 發表
也幫我ㄉ小灰找一咖吧

那就這喀吧~~~OZ 2007年最新的款式.....
工廠已經在畫圖了....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 82
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
我比較呷意你頭像那咖 17像18

18像19

有四孔x108我會更呷意

Jman

重機
文章 899
用戶失蹤天數 1276
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 深山林裡
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 11:49 發表

那就這喀吧~~~OZ 2007年最新的款式.....
工廠已經在畫圖了....

好惡劣Y.............一直推出好看的鋁圈!

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1537
原帖由 adenyang 於 2007-9-6 12:58 PM 發表
我比較呷意你頭像那咖 17像18

18像19

有四孔x108我會更呷意

呵~~
這顆到時候出來4孔108不是問題,
問題是只有ONE SIZE 17X7.5,C2應該是裝不下...

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1537
原帖由 Jman 於 2007-9-6 01 PM 發表

好惡劣Y.............一直推出好看的鋁圈!   

對呀~~~OZ真的是很糟糕哩....
怎麼會這麼惡劣咧.....

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 82
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 typhoon 於 2007-9-6 02:56 PM 發表

呵~~
這顆到時候出來4孔108不是問題,
問題是只有ONE SIZE 17X7.5,C2應該是裝不下...

口以口以哦

吸兔最大可以穿上18X7.5J的哦只不過要看ET值的大小閃不閃的過

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1537
原帖由 adenyang 於 2007-9-6 03:56 PM 發表

口以口以哦

吸兔最大可以穿上18X7.5J的哦只不過要看ET值的大小閃不閃的過

真的假的啊~~C2小小的可以裝到18X7.5,
可是那為什麼福老大他16X7.5就磨到了啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們