存檔 | 收藏
點閱數:6,185
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月十五日 歡慶中秋烤肉活動 請至最後面報名 勿LDS
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1771
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
親愛的同事們

中秋節到了唷

創業維艱

所以今年沒有中秋禮金可以發送

不過

有團康活動來慰勞各位的辛勞

九月十五日 星期六 下午三點集合

金山萬里那邊烤肉

外加煙火秀慶祝中秋

現在開始報名

相關細節於週末前會再補上

請見諒唷

001.   Morris   1人     1車

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

002.  自動販賣   2人    1車

請繼續接下去~感謝

無頭像
   BLS (仕倫)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6033
來自 土城
我不能去

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
003.  逍遙劍仙  2人   1車

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3053
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 BLS 於 2007-9-6 03 AM 發表
我不能去

太可惜了~~~
等下次的定聚再見囉~~~
不然就是等10月的大會師吧^^

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1917
桃園縣 八德市 
003.  逍遙劍仙  2人   1車

004.  聖仔        1人    1車

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3313
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我要問副座有沒有空

等等我ㄚ...

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1917
桃園縣 八德市 
昨天提出的備案地點..有進一步消息
那就是如果要夜烤的話...沒有照明設備
明天我會再去看場地
再跟大家報告

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
要跟太座喬一下 ~~~~

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4382

如果地點改到外木山的海岸邊的話
停車位置夠大~也會有路燈也可放煙火喔離金山市區約10分鐘車程

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們