存檔 | 收藏
點閱數:11,777
[油品] 請問有人去過福特九和濱江廠及南港廠? 並請教自備原廠油品及油芯更換問題~
無頭像
   ychong

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位車友好~
小弟的車車準備要做5000公里保養囉~
原本小弟想在購車的建富三重廠做保養~
但上次自備原廠油品油芯做1000公里時被該廠技師問東問西,問原廠油品油芯怎麼拿到的~
做完保養後還提醒我會拿小弟提供的油品空罐給福特原廠鑑定及下次自備保養要收費等~
讓小弟覺得心裡很X~
後來小弟在網路上看到有人推薦福特九和濱江廠及南港廠的服務很好~
而且做1000公里,5000公里及10000公里都可自備保養,且不另收保養工錢(標準保養項目內)~
小弟也有打電話問過九和南港廠的人確定上述條件.
想向各位車友請教~
有人去過上述兩間保養廠嗎?
服務及技術如何?

另請教~
像小弟自備原廠油品油芯保養很奇怪嗎?
為什麼建富三重廠的技師反應這麼X?
難道原廠油品油芯有"假"的?
小弟的原廠油品油芯都是向Y拍的某油庫購買~
這個賣家賣的原廠油品油芯除了賣家自己保證真品外,另有車友也是使用過感覺不錯而推薦.

不好意思~
有點CC唸~
有傷各位眼睛請多包含~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 159
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
原帖由 ychong 於 2007-9-5 04 PM 發表
各位車友好~
但上次自備原廠油品油芯做1000公里時被該廠技師問東問西,問原廠油品油芯怎麼拿到的~
做完保養後還提醒我會拿小弟提供 ...

三重 光復路的嗎??

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   ychong

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5541

建富三重廠是中正北路那間~在穀保家商那附近~

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5404
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
福特九和濱江廠  找楊專員  說小米介紹的

他會好好處理保養你的車車喔!

PS:重點是自備料不囉說

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 325
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 ychong 於 2007-9-5 04 PM 發表
各位車友好~

如果你要去九和南港廠

那還不如去"小施"

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=38934&page=39&extra=page%3D1

九和南港不怎麼樣

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 159
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
建富三重廠是中正北路那間~在穀保家商那附近~

到光復路的建復吧

那裏保養ㄉ態度超好

無頭像
   jimehang1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3332
新北市 中和區 
看您PO的文章 讓我想到我第一次1000公里保養的時候 到板橋的三民廠

那時候也想解除中控鎖,結果接待的是廠長吧 好像姓林

態度超差的,就說要解除要寫切結書,

我怎麼記得應該是四門的解除DVD首煞車的設定才要簽切結書吧,

感覺擺明就是欺負人,想到就很火

後來乾脆去蘆洲的中山一路那邊弄,技師態度還比較好。

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3575
臺北市 中山區 來自 台北
各位車友好~

大概是你機油.機油芯都自己帶過去.且1萬公里前不收工資.保養廠一塊也賺不到而導致他臉臭吧

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1008
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
有進去問過路

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1309
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我一直都在九和南港廠處理
個人覺得他們還不錯啦
我上次去70,000km保養,什麼東西都自備,還叫他們只打「換機油」,也還不錯啊

有機會自己去看看就知道好壞啦~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們