存檔 | 收藏
點閱數:4,013
[水版] 看到的是順時針還是逆時針~~
   張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請看下面的圖片

旋轉人物的方向是順時針還是逆時針~~

聽說看到的方向跟智商有關係喔!!

看到順時針~~~智商在0-80之間!!

看到逆時針~~~智商在91-160之間!!

兩種都看的到~~~恭喜你~~智商過於常人~~~智商160以上喔!!

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 297
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
沒看到圖片在轉吔

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
怎ㄇ看都逆時針

台耀化學研發部研究員 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我有看到 "叉燒包" 但是不會轉 .... 我看到了 . 不過是順時針 !!

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2351
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
一下順一下逆

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 83
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
順時針方向

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
恩  有點下垂

無頭像
   小baw

重機
文章 899
用戶失蹤天數 3227
新北市 中和區 來自 中和
原帖由 ja1210 於 2007-9-4 23:36 發表
恩  有點下垂

這樣你也看的出來!!
我看到是...順時針

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
沒有結果剖析喔

瘋蝦米 (鬼)