存檔 | 收藏
點閱數:5,074
[新竹] 小黑被偷走了.. 死小偷 .....
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
會幫你注意.....

新竹第3台......

無頭像
   johnnykao

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6064
來自 HsinChu
原帖由 pioneer21t 於 2007-9-4 07 PM 發表

小佛不見大都當零件車了,
以小偷的效率,現在應該分解完畢了.

竹北的治安有點可怕..我想小黑應該.... .....一坨屍體....

不敢再買車了.....乖乖騎機車吧...

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2721
高雄市 大寮區 
慘阿~不過再接再厲
往TDCI邁進

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
原帖由 djamel710 於 2007-9-4 07 PM 發表
慘阿~不過再接再厲
往TDCI邁進

你在說我嗎...............

阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4708
來自 新竹[H-C]家族
原帖由 郭英鋒 於 2007-9-14 22:37 發表

你在說我嗎...............

好像是喔~~~

HC 阿祺 0925855932 
   土木小監工

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4620

原帖由 johnnykao 於 2007-9-4 07 PM 發表

竹北的治安有點可怕..我想小黑應該.... .....一坨屍體....

不敢再買車了.....乖乖騎機車吧...

我也在竹北ㄟ~~~怕怕的

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3881
新竹市 來自 新竹
你是阿邦嗎?

無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1715
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
不知道車友車子找回來了沒
會不會碰到傷心處阿
有的話抱歉ㄟ
關心一下

feeder (奶瓶)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 656
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-台中-草屯-埔里
雖然這麼久才看到...

但還是會幫你注意的

等下下課來去幫你廣一下

雖然白天的人緣不是很廣

但晚上的就不少了

如果有消息會回覆給大大您的

講一下大家多少會幫忙的!!

除了請大大您不要難過外...還真的不知道要說什麼...

那個小偷..:15 :15 :15 :15 :15 :15

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
原帖由 jac60102 於 2007-9-4 15:47 發表
真可怕!前幾個禮拜聽到龐德在電台說小偷即使開的了車門,也發不動用晶片鑰匙的車子~~小佛不也是晶片鑰匙嗎?到底怎麼了........

你不知道新的偷車方式嗎~~~??你有新防竊技術,他就有對策~~有晶片鎖的車子,他們只要去"殺肉"搞行車電腦,儀表板,電門,鑰匙",輕輕鬆鬆就可以把你車開走,我記得之前車友"福克斯黃"就是這樣被偷!!!http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=95842&highlight=%BA%D6%A7J%B4%B5%B6%C0

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們