存檔 | 收藏
點閱數:5,304
[新竹] 小黑被偷走了.. 死小偷 .....
   ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄
天丫是不是接近一年的車就是小偷心中的肥羊丫..

嗟~

無頭像
   jac60102

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3665
基隆市 安樂區 來自 基隆
真可怕!前幾個禮拜聽到龐德在電台說小偷即使開的了車門,也發不動用晶片鑰匙的車子~~小佛不也是晶片鑰匙嗎?到底怎麼了........

無頭像
   titan

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2941
基隆市 安樂區 來自 新店
版大:

你要不要留一下你的聯絡方式, 不然看到 除了報警沒有其他方式可做阿,

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2127
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
天殺的小偷
該死
現在貼的話時間有點拖太久了
不過還是幫你留意~~
原帖由 johnnykao 於 2007-9-4 12:52 PM 發表
上上禮拜下班停在在莊敬南路上..
就在離萊爾富沒多遠的地方..
想不到隔天上班就看到地上只剩駕駛座的破玻璃..
小黑就這樣走了...

第一台車 ..  努力賺錢養他..  結果那個天殺的小偷就 ...

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
可惡的小偷
我有一個住竹北的廠商
開二手 FX35 在自己家中的車庫被"借走"
真是誇張......

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
天呀...敲破玻璃...好大膽!!!

無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5714
來自 台北-內湖
什麼在新竹.....我現在在新竹工作耶
一定會幫你留意的.....................

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
幫你留意!

無頭像
   johnnykao

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6081
來自 HsinChu
原帖由 Pon-Chi 於 2007-9-4 02 PM 發表

會幫妳注意

4D 5D

有啥特徵??

黑色5 D 特徵應該沒有..

原本後面有貼一支大大隻的穿山甲..作美容時被硬貼的..
但我想小偷雖沒屁眼  但應該也會知道要撕掉吧..

我車上也有用剛甲武士八代晶片鎖..
電池也剛換過  應該也會叫...

有保險  但是理賠下來還是虧很多啊...

可是我對小黑有感情了..雖然跑不快..跳不高...

wuwu......大家真的要小心一點..

我這台車命不好..被偷過車牌..  保險桿..

所以我後來都會停燈光亮又比較有人進出的地方...

還是沒用........大家有看到類似我的車的...左後保險桿剛被擦到一點點..

用黑漆補的有點醜 ..  左邊的前後葉子版也被稍微ㄟ到過..(一天前)

也不知道還能描述什麼...因為都沒啥特徵......如果大家有人要買中古車或啥的  也要多注意一下  不要買到贓車...

我的聯絡電話是0922788163  強尼

小偷也知道我電話  因為名片在車上...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1948
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 johnnykao 於 2007-9-4 07 PM 發表

黑色5 D 特徵應該沒有..

原本後面有貼一支大大隻的穿山甲..作美容時被硬貼的..
但我想小偷雖沒屁眼  但應該也會知道要撕掉吧..

我車上也有用剛甲武士八代晶片鎖..
電池也剛換過  應該也會叫 ...

小佛不見大都當零件車了,
以小偷的效率,現在應該分解完畢了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們