存檔 | 收藏
點閱數:14,193
[基隆] KS區九月固定聚會
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-9-12 01 PM 發表

我先跟妳說一下位置大概在哪...

988停車場就在"濱海公路上的麥當勞的對面"

妳上高速公路北上,從暖暖、瑞芳交流道接快速道路(就是妳每天上班走的路線)到瑞濱後左轉(往基隆方向)
一 ...

嗯   謝謝  阿明   這樣很清楚   我會走喏   

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 INER 於 2007-9-12 07 AM 發表

沒有啊............我也可以載小施

主要是因為我不熟基隆   不認識路
想找個帶路的  

我會從東湖往汐止方向過去....走中山高......
順路的話....可以約約看......

TEIN 避震上身~~ 

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
原帖由 chang6703 於 2007-9-12 01 PM 發表

我先跟妳說一下位置大概在哪...

988停車場就在"濱海公路上的麥當勞的對面"

妳上高速公路北上,從暖暖、瑞芳交流道接快速道路(就是妳每天上班走的路線)到瑞濱後左轉(往基隆方向)
一 ...

恩 恩 ... 粉清楚 ~~~~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 garficat 於 2007-9-12 09 AM 發表

ㄜ...小施好像要留在展示間當人體Model....所以你去可能也是載不到人毆....

什麼人體麻豆…

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 小施 於 2007-9-12 08 PM 發表
什麼人體麻豆…

就是穿西裝 趴在展示窗 窺探外面的妹妹

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 INER 於 2007-9-12 07 AM 發表

沒有啊............我也可以載小施

主要是因為我不熟基隆   不認識路
想找個帶路的  

上一高…下暖暖交流道…接62號快速道路…開到底就是濱海公路…左轉…一直走…到了碧砂漁港就可以看到988…那個紅綠燈右轉往停車場開就到了!

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1669
桃園縣 八德市 來自 汐止
汐止的約一約在過去如何

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
原帖由 2bod 於 2007-9-13 03 AM 發表
汐止的約一約在過去如何

可以啊 ~~~~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 小施 於 2007-9-12 11:00 PM 發表

上一高…下暖暖交流道…接62號快速道路…開到底就是濱海公路…左轉…一直走…到了碧砂漁港就可以看到988…那個紅綠燈右轉往停車場開就到了!

我直接照阿明還有小施的指示過去..........就不去汐止跟大家會合了  

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 markov 於 2007-9-13 10 AM 發表

可以啊 ~~~~

幾點
哪裡等
我電話0919- 356525

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們