存檔 | 收藏
點閱數:14,196
[基隆] KS區九月固定聚會
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 INER 於 2007-9-11 11 PM 發表

我知道了   反正星期六晚上我去展示間找小施就對了

我就一定也有便車搭  cc  

恐怕會失望哦!

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 小施 於 2007-9-11 11:15 PM 發表

恐怕會失望哦!

唉 .................. ~~~~~

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 INER 於 2007-9-11 11 PM 發表

我知道了   反正星期六晚上我去展示間找小施就對了

我就一定也有便車搭  cc  

你不開車喔  !? ........

TEIN 避震上身~~ 
   鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3758
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
原帖由 markov 於 2007-9-11 10:38 PM 發表

:&30 :&30 :&30 :&30 :&30  ......... 我比你大 ......

那我不就

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
原帖由 markov 於 2007-9-11 11:43 PM 發表
你不開車喔  !? ........

沒有啊............我也可以載小施

主要是因為我不熟基隆   不認識路
想找個帶路的  

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4104
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
原帖由 INER 於 2007-9-12 07 發表

沒有啊............我也可以載小施

主要是因為我不熟基隆   不認識路
想找個帶路的  

ㄜ...小施好像要留在展示間當人體Model....所以你去可能也是載不到人毆....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
原帖由 garficat 於 2007-9-12 09 AM 發表

ㄜ...小施好像要留在展示間當人體Model....所以你去可能也是載不到人毆....

那我就自己迷路過去喏  

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 INER 於 2007-9-12 09:36 AM 發表

那我就自己迷路過去喏  

看那天頻道用多少~你下交流道就摳摳看吧~

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2883
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-12 09:39 AM 發表

看那天頻道用多少~你下交流道就摳摳看吧~

哇ㄟ手扒雞斷字 .......... 目前送去更換新機

不知道這週六之前 ........... 我有沒有手扒雞可用

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4654

原帖由 INER 於 2007-9-12 10 AM 發表

哇ㄟ手扒雞斷字 .......... 目前送去更換新機

不知道這週六之前 ........... 我有沒有手扒雞可用

我先跟妳說一下位置大概在哪...

988停車場就在"濱海公路上的麥當勞的對面"

妳上高速公路北上,從暖暖、瑞芳交流道接快速道路(就是妳每天上班走的路線)到瑞濱後左轉(往基隆方向)
一直直走經過碧砂漁港的麥當勞後有個紅綠燈路口,然後右轉直走,左手邊就可以看到一大片停車場(目的地)

以上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們