存檔 | 收藏
點閱數:5,820
[基隆] 2007年FSC大會師 KS討論區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 2bod 於 2007-9-10 12 AM 發表

推薦一款吧~~~順便PM一下價錢~~~我跟我太座請款看看

我不知道我的是哪款   ..................
定聚的時候   再請大家瞧瞧喏   ...................

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2002
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-12 09:36 AM 發表

嘻金捏
像有一次聚會鼻是跑羅東夜市嗎?
那次你們先出發我後來才出發
你們已經到市區ㄖ
我才剛下交流道我就摳長毛~
他就有收到ㄖ~雪人ㄝ有收到捏

那我ㄉ也很強

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2002
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 INER 於 2007-9-12 10 AM 發表

我不知道我的是哪款   ..................
定聚的時候   再請大家瞧瞧喏   ...................

你跟我ㄉ是ㄧ樣ㄉ
入門款c-150

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4651

原帖由 along 於 2007-9-12 12:42 PM 發表

你跟我ㄉ是ㄧ樣ㄉ
入門款c-150

所以阿如也很強的啦.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 chang6703 於 2007-9-12 01 PM 發表
所以阿如也很強的啦.....

..........是寶來福幫我選的.........我完全沒挑

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
01.小施                       ~一車  1人….東北
02.長毛                       ~ㄧ車  2人.....KS
03.ㄚ如                       ~ㄧ車  ?人.....FBT
04.阿明                       ~一車  ?人.... KS
05.Jasun                      ~一車  2人.....KS
06.海...                       ~一車  1人.....KS
07.★獨領風騷★       ~一車   2人.....KS
08.小育                         一車   1人.....KS

09.一元                         一車   2人.....KS

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1666
桃園縣 八德市 來自 汐止
今天聚會要幫我介紹一下俗又大碗的車機喔~~~一起出去逛逛在山區有個照料也不錯

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
準備收錢報名了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 2bod 於 2007-9-15 11:38 AM 發表
01.小施                       ~一車  1人….東北
02.長毛                       ~ㄧ車  2人.....KS
03.ㄚ如                       ~ㄧ車  ?人.....FBT
04.阿明                       ~一車  ?人.... KS ...

阿如,妳是由我們這邊報名和出發嗎?

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4822
來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-9-16 11 發表
準備收錢報名了!

錢要怎麼交阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們