存檔 | 收藏
點閱數:5,834
[基隆] 2007年FSC大會師 KS討論區
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 markov 於 2007-9-6 09:54 AM 發表

可以在交流道等啊 ..... 你還可以睡晚一點....
等大家經過交流道時.....
你就可以上來.....看到一排FCOUS....接上去就可以了....

上次雙車聚   我們就是這樣做的    很好玩呦 ! ~ 直接接上第一批車隊的尾巴   

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2006
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 markov 於 2007-9-6 09:54 AM 發表

可以在交流道等啊 ..... 你還可以睡晚一點....
等大家經過交流道時.....
你就可以上來.....看到一排FCOUS....接上去就可以了....

對阿

鴻哥

遊客
文章 272
用戶失蹤天數 3759
桃園縣 蘆竹鄉 來自 汐止-桃園
看看下個月能否搞一隻無線電手扒機來玩..這樣大會師那天可以派上用場

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2778
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 鴻哥 於 2007-9-7 01 AM 發表
看看下個月能否搞一隻無線電手扒機來玩..這樣大會師那天可以派上用場

裝一支吧......
我已經裝了~~~~~還沒用過......

TEIN 避震上身~~ 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2884
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 鴻哥 於 2007-9-7 01 AM 發表

我牽車後加入FSC沒幾天我就裝喏

幾乎每天都在用

大家有一起出去    其實真的是蠻方便安全的

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 八德市 來自 汐止
原帖由 INER 於 2007-9-7 11 AM 發表

我牽車後加入FSC沒幾天我就裝喏

幾乎每天都在用

大家有一起出去    其實真的是蠻方便安全的

推薦一款吧~~~順便PM一下價錢~~~我跟我太座請款看看

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3344
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 2bod 於 2007-9-10 12 AM 發表

推薦一款吧~~~順便PM一下價錢~~~我跟我太座請款看看

我買的是 GRENT KING (大嘴巴)單機+1電池+座充=2千1
還鼻錯用~我試過 我從外木山跟我同事說話(我同是在988那)
還很清楚

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1498
臺北市 松山區 來自 基隆
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-10 07:39 AM 發表

我買的是 GRENT KING (大嘴巴)單機+1電池+座充=2千1
還鼻錯用~我試過 我從外木山跟我同事說話(我同是在988那)
還很清楚

有沒有這麼厲害

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2778
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-9-10 07:39 AM 發表

還很清楚

這麼猛 ~~~~~~ :&30 :&30 :&30

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3344
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 小徹 於 2007-9-10 08 AM 發表

有沒有這麼厲害

嘻金捏
像有一次聚會鼻是跑羅東夜市嗎?
那次你們先出發我後來才出發
你們已經到市區ㄖ
我才剛下交流道我就摳長毛~
他就有收到ㄖ~雪人ㄝ有收到捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們