存檔 | 收藏
點閱數:5,743
[基隆] 2007年FSC大會師 KS討論區
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
KS車友,今年的大會師是在西湖渡假村,距離台北還蠻近的!大家可以看看要不要一起去!
有鑑於阿甫是美麗華幫,而我又是東北集團!所以在這裏看看各位車友的意見!是不是要和我們一起出發呢?因為KS內有部份車友是東北集團的,所以看看要不要一起出發!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=103993&pid=3207468&page=1&extra=#pid3207468

日期:10月27日
地點:西湖渡假村

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1925
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 小施 於 2007-9-4 11 AM 發表
KS車友,今年的大會師是在西湖渡假村,距離台北還蠻近的!大家可以看看要不要一起去!
有鑑於阿甫是美麗華幫,而我又是東北集團!所以在這裏看看各位車友的意見!是不是要和我們一起出發呢?因為KS內有部份車友 ...

呵呵!!
我們倆剛好隸屬2個小團體!!
所以KS的車友如果車數不多也剛好可以並團!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-9-4 11 AM 發表

呵呵!!
我們倆剛好隸屬2個小團體!!
所以KS的車友如果車數不多也剛好可以並團!!

這是比較麻煩的地方!其實…如果KS真的集合起來,像拿貼紙那樣的人數出現的話,我就帶著KS出團!然後再穿著KS這次做的團服!哈哈哈

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1818
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
好耶!!!!!!!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
先來發個出發人數接龍好了!至於是否和我們小團體一起出發由各車友自行決定!若KS的人數有到一定的數量,我會再詢問各位是否就讓我們KS組成一個團體出遊!
01.小施~一車一人…東北
02.
03.
04.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 心得 於 2007-9-4 11 AM 發表
好耶!!!!!!!!

好個屁!還不報名!

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 小施 於 2007-9-4 11 AM 發表

這是比較麻煩的地方!其實…如果KS真的集合起來,像拿貼紙那樣的人數出現的話,我就帶著KS出團!然後再穿著KS這次做的團服!哈哈哈

搞不好真ㄉ會喔

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
小施
我把我開ㄉ版移到此版好ㄌ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 along 於 2007-9-4 12:45 PM 發表
小施
我把我開ㄉ版移到此版好ㄌ

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1985
01.小施~一車一人…東北
02.長毛~ㄧ車二人...KS
03.
04.