存檔 | 收藏
點閱數:3,576
[保齡社] 草妹生日快樂喔!!
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
阿草!!!

生日快樂

營業中 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
http://play82.tom.com/uploadfile/song/200708/07/1186454282_338783.wma

送你一首歌

歌詞跟你一樣瞎

阿草作詞:陳昇 作曲:陳昇自從我改過了三個名字以後 朋友都叫我阿才你是否是否跟我一樣 老覺得世界很吵我住在捷運站的那邊不太遠 魯肉飯也叫阿才那邊的老狗 總是要逃 你摸他(吼吼)他就會逃逃到了牆角落跟小強住在一起 逃到了電視底下逃不過一百個頻道 逃到了你家 你在看韓國劇我想要逃到宇宙盡頭 究竟要往哪裡逃不知道我為什麼跟他在一起 這樣的事情沒什麼道理他長得也不是對不起 為什麼我還是想要逃自從我瘦身三次失敗了以後 就決定要改名叫阿草我男人說是這樣比較好 其實我比較喜歡叫阿桃也許是因為他沒什麼壞脾氣也只有他不會覺得我沒出息 其實我也拿不定主意我猜想也許他比較喜歡韓國劇電視裡的壞蛋都不說對不起 弄得人家每天哭哭啼啼哼 旁邊這個如果有他一半好我就改名叫會喬 喬一鍋人蔘雞湯給他補 喬他筋骨很舒服喬一間愛情做的小木屋把他喬的忘不了 逃呀逃 我往哪裡逃 我怎會忘的了逃呀逃 要逃到宇宙的盡頭 喬到我凍未條喔喔喔喔…愛的花朵…喔喔喔喔…愛的花朵…吼吼大家都在看啊… 大家都在看啊…講也講不聽啊 聽也聽不懂啊 懂也不會做啊教我怎麼辦 他長得也不是對不起為什麼我還是想要逃 那個壞蛋都不說對不起弄得人家每天哭哭啼啼哼 旁邊這個如果有他一半好 我就改名叫會喬也許是他沒什麼壞脾氣只有他覺得我不會沒出息 其實我也根本拿不定主意我猜想他比較喜歡韓國劇喬一鍋人蔘雞湯給他補 喬他筋骨很舒服喬一間愛情做的小木屋 把他喬的忘不了 逃呀逃我要往哪裡逃 我只想我只想 小心肝你不要逃我要改名叫會喬 逃呀逃 我要往哪裡逃★☆歌詞轉載自『歌詞銀行』  http://so61.com/

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
]     

生日一定要幸福的啦~送給妳吃

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ST-Line+Bowling
原帖由 lin658710 於 2007-9-5 12 AM 發表
http://play82.tom.com/uploadfile ... 86454282_338783.wma

送你一首歌

歌詞跟你一樣瞎

阿草作詞:陳昇 作曲:陳昇自從我改過了三個名字以後 朋友都叫我阿才你 ...

無聊姐姐這首歌超怪的啦!!

這是什麼歌呀!!

我看也只有你才會知道吧~~

還有不要忘記你欠我的東西呀??

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 5972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

生日快樂哦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們