存檔 | 收藏
點閱數:11,368
[苗區] 苗栗區9月份慶生會~~鄭大 & 茵茵
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4751
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 joannehsu 於 2007-9-9 03 AM 發表

我有看到你脫阿鈞褲子的照片~~~~
看來湯包說的沒錯~你醉了很可怕

我看到也嚇了一跳....:&30

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-9-8 09:53 發表

以路有帶相機....

卻沒裝電池... 恨啊...

傻大姐.....+ + + +

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 eve 於 2007-9-8 12 發表
感激各位的大恩大德...

這麼輕易的就放過小妹我

感激你們唷~~~超愛你們的

等你50大壽~你就知道厲害

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 joannehsu 於 2007-9-8 16 發表

我是真的側底被你打敗了

要習慣唷....

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 joannehsu 於 2007-9-8 16 發表

我這個人習慣音一樣就好~~~~~~~~
國文這東西從小爛到大~~~~

我聽你屁.......那ㄇ會ㄉ一ㄤ人.........

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 dakenji 於 2007-9-9 03 發表
奇怪.....
怎麼相簿裡很多照片我都沒印象ㄚ....

因為你不知道在那茫什ㄇ

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 dakenji 於 2007-9-9 03:18 發表
ㄚ華跟阿鈞有再比腕力喔???

:18 :18 :18 不良版主~~你下次在喝那ㄇ茫~就把你拖去當耶穌.....

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 dakenji 於 2007-9-9 03 發表

嗯~~很久沒喝這麼多了....
不過高中有過不能走路的經驗,完全站不起來,
昨天至少還能自己走路...

是阿~是阿~能走路~只是像七爺(阿鈞)八爺(不良版主*小彥)在巡邏~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 joannehsu 於 2007-9-9 03 發表

我有看到你脫阿鈞褲子的照片~~~~
看來湯包說的沒錯~你醉了很可怕

我也領教到了~唱個歌一直拉我~害我越唱越怕~越唱越濫~唱到後面音都飆不起來了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
原帖由 以路 於 2007-9-9 07 發表

我看到也嚇了一跳....:&30

在喝下去~不良版*小彥就會和阿鈞仔對騎喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們