存檔 | 收藏
點閱數:1,861
[汽車研究] 關於擋泥板
無頭像
   hazard

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
今年新入手的07.5車子我發現前陣子下雨車身被輪胎噴的好髒請問原廠出來的就沒有擋泥板嗎娤要多少錢阿

黑駒兒 ((文文))

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3827
新北市 三峽區 來自 ~娃娃臉國度~
我的是本來就沒有裝的

原廠的一組4片是1000元,還要安裝工資(印象中好像是400塊)喔...

好像有車友有PO過DIY的方法喔,你可以去參考看看喔!

安裝後心得..裝了之後發現有降車身的後輪那2片會磨到停車場的車道,裝不到1天就把後輪那2片給拆了

裝了其實加減還是有作用的...以上提供參考

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1759
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我想問原廠的檔泥版可以烤漆嗎?         因為我看路邊的Accord的檔泥版有烤漆很漂亮滴很羨慕

想買MONDEO~~~ 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2154
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 hazard 於 2007-9-3 10 AM 發表
今年新入手的07.5車子我發現前陣子下雨車身被輪胎噴的好髒請問原廠出來的就沒有擋泥板嗎娤要多少錢阿

中壢中園廠裝的四輪擋泥板,材料一共NTD 1000,工資NTD 100,一共NTD 1100。我的是06年式四門。

擋泥板的最下緣離地面是真的蠻近的,停在停車場有時會卡到擋輪塊(因為有些蠻高的);還有全載時上下小坡(人行道小坡或是起伏)也會卡到。

除此之外沒什麼困擾。當然車身比較好保持乾淨。

這裡的連結請參考:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=60415&extra=&highlight=%2Bjinyen&page=2

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2154
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 iiy 於 2007-9-3 10 PM 發表
我想問原廠的檔泥版可以烤漆嗎?         因為我看路邊的Accord的檔泥版有烤漆很漂亮滴很羨慕

accord以及civic都有烤;跟車身同色是不錯看啦;只是不知道風吹日晒雨淋之後會不會掉漆??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們