存檔 | 收藏
點閱數:3,489
[內裝] 請問三環表....
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
參考一下這家的三環錶吧!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... ?u=%3ads1821chipset
我用他們的錶剛開始也是會有不穩的情況,問題就出在國產的感應器
(大部份國產錶都用這種),我光油壓感應器就壞了兩次,
後來他們全面換用感應器,我也回去免費換了一顆,從此之後就很穩定了,
沒再出現問題過
另一個重點是便宜,全部弄好也花不到1萬,DEFI雖好,但動輒兩三萬元的價格,
如果真缺預算的話,就考慮一下吧......

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 -台南●佳里-
Originally posted by oosty at 2005-10-28 02 AM:
參考一下這家的三環錶吧!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... ?u=%3ads1821chipset
我用他們的錶剛開始也是會有不穩的情況,問題就出在國產的感應器
(大部份國產錶都用這種),我光 ...

那去哪裡安裝呢?有介紹的地方嗎?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 609
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by kanming at 2005-10-28 13:

那去哪裡安裝呢?有介紹的地方嗎?

他們有特約店,可以從網站查到,或是打電話去問也可....

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 斯卡 at 2005-10-28 08:14:
轉一圈測試都是假的~^^~假開機偵測...
只有DEFI的才是真的有作用~雖然我的也會開機轉一圈~BUT只是好看而已= =!

TOSER 52mm鏡面高反差~

斯卡大你裝ㄉ是???ADIㄉ會轉嗎?聽說ADIㄉ不錯也不貴

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
ADI的不錯唷~我是裝TOSER的~他們還有新款類DEFI60MM的高反差~
可惜我的音響座只能裝52MM~

以下是我的錶:

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2214
新北市 中和區 來自 台北中和
明天要來去敗三環表摟qq

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3077
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
想買.可惜都找不到門路...高雄有嗎或台南..

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們