存檔 | 收藏
點閱數:3,487
[內裝] 請問三環表....
   CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問有大大可以告知台北市有哪家好店可以安專三環表
還有哪幾個牌子可以推薦一下
當然....價錢可以"平民"一點

唉 學生嘛  想花點小錢把車車弄的比較騷包ㄧ點
煩請前輩們開導啊~~~

謝啦....感恩

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4087
新北市 新店區 來自 台北

煩請前輩們開導啊~~~

謝啦....感恩
=====================================

6000~100%仿 DEFI 52mm 高反差...重點是沒有任何MARK...低調的高質感~

*幫你介紹摟**

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6039
來自 ...
Originally posted by CheZ at 2005-10-21 04:34 AM:

煩請前輩們開導啊~~~

謝啦....感恩

承德橋下的亞X利~那ㄧ家安裝三環表挺出名的~而且施工很認真~三環表的安裝很重要唷~推薦給你嚕~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3415
新北市 新店區 
謝啦~~感恩ㄟ

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Originally posted by CheZ at 2005-10-20 20:34:

煩請前輩們開導啊~~~

謝啦....感恩

我建議你存多點錢裝"DEFI"的~!!!!
之前用swoosh不太穩定而且準度真的有差
我已經拆掉了,下個星期一就要裝DEFI了
別花冤枉錢了!!!一次弄到好,就殘殘給它敗下去吧
我可是白花了7張小朋友啊~~~心痛.....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 608
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by raul_shin at 2005-10-26 18:

我建議你存多點錢裝"DEFI"的~!!!!
之前用swoosh不太穩定而且準度真的有差
我已經拆掉了,下個星期一就要裝DEFI了
別花冤枉錢了!!!一次弄到好,就殘殘給它敗下去吧
我可是白花了7張 ...

所有國產錶不穩或不準的問題,大都出在感應器品質差,
有些牌子國產錶已經換感應器了,穩定性都蠻不錯的,
可以考慮比較一下,別為了幾百元的東西出問題,
而去多花幾十張........

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Originally posted by oosty at 2005-10-26 13:

所有國產錶不穩或不準的問題,大都出在感應器品質差,
有些牌子國產錶已經換感應器了,穩定性都蠻不錯的,
可以考慮比較一下,別為了幾百元的東西出問題,
而去多花幾十張........

嗯~!!我知道你所說感應器的問題
朋友裝的swoosh用沒2個月指針亂飄,要扁一下表它才會乖乖的動作
還有的會像電子花車一樣閃爍
自己的swoos表也是指針動作不良,所以才會有如此的評價~!!
還是敗defi的好了~

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3415
新北市 新店區 
ㄜ....真要好好考慮一下 否則有太多東西想裝  
ㄧ時沒錢衝動下去 只怕沒那效果
謝謝各位大哥建議~~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-21 11:

煩請前輩們開導啊~~~

謝啦....感 ...

請問發動前會先轉一圈嗎(測試)?~多少錢??

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
新北市 林口區 來自 林口
轉一圈測試都是假的~^^~假開機偵測...
只有DEFI的才是真的有作用~雖然我的也會開機轉一圈~BUT只是好看而已= =!

TOSER 52mm鏡面高反差~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們