存檔 | 收藏
點閱數:2,147
[汽車研究] 雨刷水無法噴出水
無頭像
   lou1314

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大 我的小佛的雨刷水無法噴出水 也確認裡面有雨刷水  請問是什麼原因 造成無法噴出水 我也用過之前各位大大提供的辦法   可是還是無法噴出水 請各位大大幫我解答一下 是那出了問題吧  感謝

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1020
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
回廠檢查一下吧

無頭像
   小乖

遊客
文章 358
用戶失蹤天數 3587
臺北市 中山區 來自 台北
會不會是出水孔堵住了.或是抽水馬達掛了

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
先看看是不是噴水孔塞住了

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1436
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
保險絲看看有沒有燒了.

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1771
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
原帖由 lou1314 於 2007-9-2 22 發表
請問各位大大 我的小佛的雨刷水無法噴出水 也確認裡面有雨刷水  請問是什麼原因 造成無法噴出水 我也用過之前各位大大提供的辦法   可是還是無法噴出水 請各位大大幫我解答一下 是那出了問題吧  感謝

自己先通噴水孔吧!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   bobbylin

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3146
桃園縣 八德市 
我的是一邊噴不出水來.另外一邊正常.有通過了但還是不行....傷腦筋ㄝ

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 579
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 bobbylin 於 2007-9-3 00 發表
我的是一邊噴不出水來.另外一邊正常.有通過了但還是不行....傷腦筋ㄝ

看看管子有沒有破

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
有些保養廠幫你加水是......用地下水....雜質超多.............請小心~!!

回廠檢查好了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們