存檔 | 收藏
點閱數:5,208
[雲林] 倍適登B12&2.0cm墊寬片上身(圖補上嚕)視覺百分百
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 鍾岳高 於 2007-9-2 09:59 PM 發表

推一下囉!

------------
你的輪胎換了嗎??
我都還沒看到ㄟ~~~
哈哈
我的bc弄好了

Jp 
   鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1351
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 jason223 於 2007-9-2 22 發表

------------
你的輪胎換了嗎??
我都還沒看到ㄟ~~~
哈哈
我的bc弄好了

我胎已經換好ㄌ呀~三~四ㄍ禮拜有ㄌ吧!
bc用好ㄌ呀~恭喜囉~~

鍾岳高 
   彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
原帖由 tsugi 於 2007-9-2 07:50 PM 發表

請問一下規格?上墊片有什麼好處?只是把輪胎墊出來…

對行車會有影響嗎?

規格?
看你想墊多大的吧
增加輪距可以提高行車穩定性和操控性
最重要的應該是視覺性啦

無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5459

原帖由 鍾岳高 於 2007-9-1 09 PM 發表
今天下午終於把避震器裝上去ㄌ~真是感謝賣輪胎阿盛呀!技術真的好!服務又親切!
讚啦~開起來ㄉ感覺很Q舒適!不會很硬~~~降低ㄉ高度也很好看!只差墊寬片還沒上而已!
不然視覺上ㄉ享受一定會更優滴!
幫幼桑跟阿盛 ...

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1699
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
7911~~我前幾天有在斗南舊社的陸橋看到您哦~~
哈哈,不過我騎機車啦,所以就沒打招呼了~cc

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 485
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我這裡還有特價的最後一組~

想改的車友請把握啦 ^^

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1351
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
原帖由 幼桑 於 2007-9-3 19:36 發表
我這裡還有特價的最後一組~

想改的車友請把握啦 ^^

推一下~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3249
雲林縣 虎尾鎮 
呵呵!!

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2686
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
異音有沒有開始出來惹?

是沿用原廠上座這樣?

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 590
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
原帖由 speedmetal 於 2007-9-3 07 PM 發表
7911~~我前幾天有在斗南舊社的陸橋看到您哦~~
哈哈,不過我騎機車啦,所以就沒打招呼了~cc

是喔  真巧喔~~
這是第一次有族友遇到我耶  哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們