存檔 | 收藏
點閱數:111,028
[彰區] 《彰區》新人報到處~~
   軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2829
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大家好阿
昨天才找到彰區
因為之前都不知道彰化區的討論都在哪  現在知道了  YA
請大大們多多指教
ID:軟趴趴
5D小白  有族貼
謝謝大家

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2829
彰化縣 秀水鄉 
忘記說了 5D小白(4157)

和美阿龍 (夏天)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 1851
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
軟趴趴 發表:
大家好阿
昨天才找到彰區
因為之 ...

你好ㄚ...禮拜五彰區固定聚會..可來洗車場聚聚會 http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1   這是地址.....

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2829
彰化縣 秀水鄉 
和美阿龍 發表:

你好ㄚ...禮拜五彰區固定聚會..可來洗車場 ...

如果禮拜六沒上班   我會到吧(沒有意外的話)
如果要上班  我就要看看了
真希望去那裡多認識一些大大們
因為還沒有看過很多台小佛同時出現的感覺
可是我到那裏不認識半個人怎麼辦
不知道從何說起  哈哈哈

無頭像
   xp8657 (員林~Mars)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰區
哈摟~~

4D 09年式  黑鐵灰  2.0   (5876-XX)

彰化員林

請多多指教

員林~Mars 
   forever3bg3bg (tattooting)

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 2847
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 Taiwan
Q6星期一到五~出沒在彰化巿~和美~這兩天一早上班~和美麥當勞附近看到灰佛帥喔!開車有甩尾的勁!

mist329 (小嵐)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 來自 彰化縣二林鎮
小嵐...0985-156750
黑色 5D ( 8202-WF )...經常出沒於彰化縣二林鎮 !!!

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
歡迎各位喔

競月 (競月)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2921
臺北市 文山區 
彰區車友 Hi
我是彰化永靖人,6318-XX
現在都還有在聚會嗎?地點在哪呢?

無頭像
   自由自在 ((石頭))

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 262
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔鹽鄉 
嗨 各位大大 我也是彰化地區 車號8021-xx  鐵灰色 4D  希望有機會跟到聚會 彼此交流

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們