存檔 | 收藏
點閱數:111,032
[彰區] 《彰區》新人報到處~~
   Hau§冰 (昊)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2168
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
彰化鹿港+1

FOUCS 2.0 5D

車牌:9829

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
各位歡迎喔

帥彥

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化,台中
車牌:8982

紅5D 屁股有族貼

跑全彰區

多多指教

補充電話: 0931325030

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1542
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
歡迎加入喔

Dragonζ (Dragonζ)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3674
彰化縣 埔鹽鄉 來自 彰化
彰化埔鹽  阿龍

我是新來ㄉ

FOUCS買差不多半年ㄌ

FOUCS 2.0 5D  黑色ㄉ

車牌15

禮拜5有空ㄉ話我會ㄑ聚會ㄉ地方逛逛~~
我想買族貼~~一張白色ㄉ~~能幫留ㄇ

小昱

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2666
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
淺水有一段時間了 車買了近四個月了
可是到現在才發現 有彰區論壇 ~~~
大家好
車牌 0***-Q9
小弟不常開車 較常出現 彰化台中花壇
基本上出遊才會開車~~
阿~~ 白色 5D  溜

牛魔王 (牛魔王)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4310
來自 彰化
FOCUS 5D柴油   白色 車號 6696-XX
我住在福興鄉 0932510095
出沒地點--想去哪就去哪
車輛用途---裝飾用

只有星期天休假才能帶我的小白出去溜車 呵呵

愛上5D車 ((ㄚ任))

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4367
來自 台中城鎮的角落
各位 前輩  大家好

我是新進的 新人 如有看到我的ㄅㄨㄅㄨ  請跟大家打聲招呼 !!

我是 藍 5 D 後四碼 ( 1933 )  我是阿任 電話 0987-277466

出沒於  彰化(縣)市   本身是台中人  有時會回去  也偶而常去 雲林釣個蝦子

假使 在彰化(縣)市 車速過快 或對各位前輩有造成困擾 請多多包涵 因為我是跑服務業 要跑第一線場的  

所以 ~有時 駛過頭 ~ 請多多包涵喔 ~!!!!!!

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 46
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
大家好~我是今天才加入的新人喔~
住在鹿港~常跑鹿港~福興~埔鹽~彰化~台中~
喜歡DIY自己的車子~
有空可以交流交流~

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 726
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
歡迎各位的加入...

有空禮拜五到洗車廠..聚會.洗車.聊天..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們