存檔 | 收藏
點閱數:4,019
[保齡社] 保齡球社偷練團報名處
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
下個星期一...9/3的晚上想去喬福或是聯合打球

有空想去的來這報名吧...順便說說想去哪一間打......

1:  駿騰
2:
3:
4:
5:

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 駿騰 於 2007-8-31 02 PM 發表

2:  ㄚ如   喬福
3:
4:
5:

我不知道聯合在哪    況且只有喬福禁煙    我比較喜歡  

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 INER 於 2007-8-31 03:39 PM 發表

3:
4:
5:

我不知道聯合在哪    況且只有喬福禁煙    我比較喜歡  

聯合也禁煙啦~~阿咧還比較近啦~三樓曲球超好打的

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
原帖由 駿騰 於 2007-8-31 02 PM 發表

2:
3:
4:
5:

去聯合我就考慮一下了~呵呵

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 jkm1206 於 2007-8-31 10:51 PM 發表

聯合也禁煙啦~~阿咧還比較近啦~三樓曲球超好打的

聯合在哪裡!?

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 INER 於 2007-9-1 12:15 PM 發表

聯合在哪裡!?

三重...從你家可以走中興橋在走堤防邊很快就到

跟喬福的距離來說聯合是離你近一點喔...... ...不然也可以先來找我在帶你過去囉.....

聯合也禁煙了...那我投聯合一票.....

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
3:  小朱   聯合
4:
5:

聯合約約我朋友啦~最好是打八點的囉
不知道駿騰有聯合的會員卡嗎~或者是阿如有學生證可以便宜10塊

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 jkm1206 於 2007-9-1 03 PM 發表
聯合約約我朋友啦~最好是打八點的囉
不知道駿騰有聯合的會員卡嗎~或者是阿如有學生證可以便宜10塊

2:  ㄚ如   聯合
4:
5:
我有學生證........希望那天記得帶..................................

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
原帖由 INER 於 2007-9-1 07 PM 發表

2:  ㄚ如   聯合
4:
5:
我有學生證........希望那天記得帶..................................

不帶就:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
是博士證嗎

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2880
原帖由 jkm1206 於 2007-9-1 07:34 PM 發表

不帶就:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
是博士證嗎

沒有啦.............小小碩士研究生而已....................
希望保齡球館願意承認那張學生證.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們