存檔 | 收藏
點閱數:3,975
[基隆] KS區制服樣式"圖案" 徵求區
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
廣徵各位意見想法

有什麼都提出來吧,如果有圖的話更好^^
歡迎歡迎

就是底下藍色框框圈起來處,請大家提供意見羅!!

----------------------------------以下為車友提供之構想,歡迎大家提供意見-----------------------------------

阿甫提供樣式--------------------------------------------

JA無聊做的--------------------------------------------------
哈 好像跟這次沒相關....(我是間諜)

小徹提供--------------------------------------------------

以上內容僅供參考
並無侵權意圖

------------------------------------------------招募廠商區--------------------------------------------------------
一山成衣廠
http://www.yishan.ebm.com.tw/

印樂網 (前山道社就是找這家做的)
http://www.myif.net/index.htm

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1923
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
JA~
你昨天問的如何??
他衣服的目錄已經寄給我我收到了!!

另外~
KS下面那排的英文字不要上去!!
可能比較好!!

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
左邊袖子繡上名子~籃框裡繡上紀念貼的圖案與字體

醬子大家覺得如何捏

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
回阿甫
昨天有問,吳小姐說都可以做
那就做吧

小字我忘記拿掉了,拿掉比較好看

回獨領風騷
感謝您提供意見
繡名子有點給他麻煩了點....

另外紀念貼圖案之事,建議不要直接上
雖然說還不錯看,只是那個圖案為t大他們做出來的
別人的辛苦,盡量不要侵犯

我有大陸那版的圖案,比較簡單大方
晚點再po上來給你看

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1923
其他 來自 KS
JA~
我來貢獻一張你來合成一下!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-31 05 PM 發表
JA~
我來貢獻一張你來合成一下!!

這圖是aai網站上的圖耶~

期待完成圖哦

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3322
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
原帖由 ja1210 於 2007-8-31 01:37 PM 發表
回阿甫
昨天有問,吳小姐說都可以做
那就做吧

小字我忘記拿掉了,拿掉比較好看

回獨領風騷
感謝您提供意見
繡名子有點給他麻煩了點....

另外紀念貼圖案之事,建議不要直接上
雖然說還不錯看 ...

恩恩~俺了解ㄖ
那目前的話左邊袖子是迷任何東西吧~那我要自己繡唷

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我有一個要求...就是...我的  領子  要可以 豎起來的那一種....

也就是說..領子要加大...這樣會比較好看.......

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4633

原帖由 owen 於 2007-8-31 09 PM 發表
我有一個要求...就是...我的  領子  要可以 豎起來的那一種....

也就是說..領子要加大...這樣會比較好看.......

這也是蠻不錯的建議喔.....

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1923
其他 來自 KS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們