存檔 | 收藏
點閱數:2,752
熄火的狀況我也有遇到ㄟ
   小彭

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我的5D手排禮拜1的時候也發現這問題...在台北買東西車放停車場大約一小時回來開車時就發不動.大概發ㄌ4~5次很火大ㄉ情況下猛踩油門之後就發動ㄌ.然後沿路快速ㄉ回新竹.當時因為要趕上班.所以沒回原廠.今天30號ㄉ早上去差電腦也說沒問題.技師跟我說可能是進氣歧管有不順就幫我擦拭.但我覺得好像不太對ㄟ.覺得怕怕的. 在過幾天就連續假日ㄌ不太敢出門ㄟ:&30 ......

無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3165
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
別擔心~很多車友都有這樣子的問題~ㄏㄏ
      車就盡量給他順順的操~回廠時叫技師!
      把節氣伐門拆了 噴一噴就好了~  

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1216
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
原帖由 奇異果 於 2007-8-30 11 PM 發表
別擔心~很多車友都有這樣子的問題~ㄏㄏ
      車就盡量給他順順的操~回廠時叫技師!
      把節氣伐門拆了 噴一噴就好了~  

對阿!都已經習慣囉...別害怕 給他油門催下去就是了!!

小彭

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2405
新竹縣 竹北市 來自 新竹
:15 幹的好福特很快就會成為我第2個家了.... 挖勒種不可能常常去報到吧...頭開始痛ㄌ

無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4206
來自 克利普頓星
久久熄火一次~
技師隨便說是哪裡的問題都行~~~
隨便弄一弄就說好了~~
反正離下次熄火還很久~~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原帖由 jiajiajia 於 2007-8-31 12:34 AM 發表
久久熄火一次~
技師隨便說是哪裡的問題都行~~~
隨便弄一弄就說好了~~
反正離下次熄火還很久~~

這麼多人有這問題 . 我想原廠的技師應該處理的很有經驗了 !!

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2376
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
有人知道這是什麼原因嗎
新車不應該發生熄火的情況吧

不是好奇.只是想知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們