存檔 | 收藏
點閱數:14,795
[油品] 95無鉛汽油好還是98無鉛汽油好?
   阿易 (阿易)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1954
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中大甲
雖然小佛的油箱蓋裡面有寫限用95/98無鉛汽油 ,不過有差別嗎 ?
想請問各位大大指點迷津

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4731
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我加98..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2092
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
當然有差...98比95貴

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3834
新北市 中和區 來自 板橋 K
搜尋一下囉~~之前討論過很多次囉~~

我個人本來是加98 , 現在是都改加95 ,因為單次加油總價比較便宜,心理作用好像比較省~~

但如果您是常要爬山(有點陡)的,加98吧,比較不會爆震

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
你覺得好就好

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1993
新北市 中和區 來自 台北中和
油價漲翻天 我還是加95就好 我是1.8 4D

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 302
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
加92也會跑.又省..

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 739
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原帖由 pipi 於 2007-8-30 06 PM 發表
扑|跑.又省..

所以你積碳一定會比別人多...

蕭Mr (瑋仔)

重機
文章 797
用戶失蹤天數 2728
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-屏東-澎湖
原帖由 pipi 於 2007-8-30 06 PM 發表
扑|跑.又省..

..92 ...這樣好嗎 =  =

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 134
其他 來自 TAPC NO.2733
95~~我的小T加95~~機車也加95~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們