存檔 | 收藏
點閱數:3,819
[底盤] 北部有改裝排氣管便宜的店家ㄇ
黃曉惠
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 739
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
樹林那邊有雷力的工廠~~~不過很少聽到族友討論他們的頭段
我是在那邊改尾飾管

黃曉惠
該用戶已被刪除

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 毒男腐女的世界
問問桃園的阿祥吧,他那台手工中出雙尾管中尾段聽他說過好像10000初,店家在桃園龜山萬壽路上,店名我忘記了

黃曉惠
該用戶已被刪除

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4456
來自 媽媽的肚子
樹林往新莊過監理站前約300公尺有一家專賣排氣管的店家沒有名字只有一個招牌寫排氣管我換過效果不錯喔

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1901
臺北市 大安區 來自 台北市
樹林往新莊過監理站前約300公尺有一家專賣排氣管的店家沒有名字只有一個招牌寫排氣管我換過效果不錯喔

請問你是換那段ㄚ!   可以說說妳的看法!  (換的話! 老闆要如何騙電腦呢! )

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3577
新北市 新莊區 來自 新莊
業店也可

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4456
來自 媽媽的肚子
我只有換過尾段 就已經很明顯了

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 619
臺中市 南 區 
換完投段車內共名聲會粉大嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們