存檔 | 收藏
點閱數:782
[風之城] 泡麵勝過泡妞的理由
   大P

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 4834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風之城
1、泡麵價格便宜最多不到一百元
  當你拿著一百元來到妞面前,她會告訴你——你還是去泡泡麵吧

2、泡麵口味多樣,任挑任選
妞卻經常說——你不自己照照鏡子看

3、泡麵變熱只要開水
妞變熱就不是簡單的水——要薪水、口水、淫水、X莖的水等。

4、泡麵能解除我們的飢餓
妞卻會讓我們更窮——我要這個,我要那個

5、泡麵可以跟你去任何地方,包括看足球
妞卻是要你像地球,她像太陽,跟著她作——公轉

6、泡麵你吃過就沒人和你搶
妞就在你身邊也會跟人跑——我已經不喜歡你了

7、泡麵永遠不會對你說 不
妞卻經常在你需要她時——我不,就不,偏不

8、泡麵不會和你吵架
俗話說——不吵架的就不是女人

9、泡麵比泡妞更爽,因為我們吃完了都愛說"爽啊!"
泡妞時,聽到最多的是——我和她完了……

10、泡麵可以根據你的口味任意加料
妞卻大肆放縱——我就要穿露背的,你買的不是名牌

11、泡麵在你沒水的時候也可以吃
妞卻告訴你——你滾,誰愛你這窮鬼

12、泡麵你拿著在街上走也沒人說你不配
 妞和你一起經常聽到——看!一朵花又插在牛糞裡了

13、泡麵沒有節日
  妞的節日可多了——生日、情人節、聖誕、3.8節等

14、泡麵不會嘮叨,最多是你的"米西"聲
  妞一個=500隻鴨子,歷史已經證明

15、泡麵不會在你朋友面前丟臉
 妞卻經常告訴你——我討厭你的朋友

16、泡麵吃完後,見到垃圾桶就可以扔
  妞會說——我生是你的人,死是你的鬼,我就要纏你

轉載於台灣論壇~~

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 大P 於 2007-8-30 03 發表
4、泡麵能解除我們的飢餓
妞卻會讓我們更窮——我要這個,我要那個

可以解除性飢渴呀

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3704
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 0369NA 於 2007-8-30 07 AM 發表

可以解除性飢渴呀

沒錯..這很實際..
應該沒有人會對泡麵的包裝蓋產生性的幻象喔??
當然也應該不會有人拿X莖放在泡麵裡泡熱水吧.
唉.......我到底在說什麼啊..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 sandoz1681 於 2007-8-30 08 AM 發表

沒錯..這很實際..

美國派都可以用派...............
如果願意或許泡麵也行..............

HYJC!! 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2264
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 sandoz1681 於 2007-8-30 08 AM 發表

沒錯..這很實際..

美國派都可以用派............... 如果願意或許泡麵也行..............

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3704
新北市 新店區 來自 台北-新店
原帖由 更年期殺手 於 2007-8-30 08:40 AM 發表

美國派都可以用派............... 如果願意或許泡麵也行..............

A片有看過這種的勒..有的還用熱狗麵包
......越說越扯.......

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2244
其他 來自 高油價的島-基隆
哇勒~~看來泡麵真.............

安啊 
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2396
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
妞一個=500隻鴨子,歷史已經證明

不懂~~誰 解釋一下

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***