存檔 | 收藏
點閱數:3,934
[哈拉] 腳踏車的高速胎?
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-9-26 04:49 PM 發表
我每次騎經過時速40的照相測速時,
都會特別加速,看看能不能被照到,
被照的話,時速要破50才行,
不過,都沒有成功。

劣獰想成為壯哥,想很久了。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
因為我在想,
腳踏車超速如果被拍到的話,
應該不用罰錢吧!

可以一手搭在汽車上,
然後汽車車速超過50時,煞車,
這樣腳踏車衝出去時,應該就會被拍到。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
原帖由 lenin 於 2007-9-26 06:33 PM 發表
因為我在想,
腳踏車超速如果被拍到的話,
應該不用罰錢吧!

可以一手搭在汽車上,
然後汽車車速超過50時,煞車,
這樣腳踏車衝出去時,應該就會被拍到。

劣獰,我開車拉你,
記得要回頭拍特寫,
手要比出哦耶的勝利手勢。

無頭像
   panpan (阿銘)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1043
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
自行車也有免內胎車胎 (Tubeless Tire ) , 不過可能要換框 ,
也有防刺胎 , 在胎面上有加一層防刺膠 , 較不易刺破 ,
可以上網站參考一下 , http://www.duro.com.tw/

Cheery (深藍小葦魚)

重機
文章 689
用戶失蹤天數 2123
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 礁溪溫泉
原帖由 lenin 於 2007-9-26 04:49 PM 發表
我每次騎經過時速40的照相測速時,
都會特別加速,看看能不能被照到,
被照的話,時速要破50才行,
不過,都沒有成功。

列大可以到宜蘭蘇澳喜互惠超市前的"藏有測速照相"試試,聽說有車友經過測速照相有閃燈拍了~

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
德國 Continental

20 ” 折疊車外胎

零售

內胎式跑車外胎

Grand Prix 26" Wire

20x1 1/8 ( 進口胎 )

折疊車第二級不可摺外胎 black/trans 黑 / 咖啡
Contact

折疊車使用特耐磨市內不可摺外胎
Sport Contact

折疊車使用光頭不可摺胎
City Contact

折疊車使用市內光頭外胎多胎體安全系統
這個你因該可以用喔
可以考慮看看

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們