存檔 | 收藏
點閱數:47,654
[哈拉] [分享]Focus輪圈是一台車外觀的生命
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
5ZR-17

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
那我也分享我車上的這款鋁圈...撞框的機率只有1%吧<不要仿我啦...我這咖找很久餒...>

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
卓一 發表:
那我也分享我車上的這款鋁圈...撞框的機率只 ...

一整個就是帥~!!

為了避免被仿~建議你重點部位馬賽克處理~

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
卓一 發表:
那我也分享我車上的這款鋁圈...撞框的機率只 ...

你說的是這咖嗎

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2549
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
[JA] 發表:

你說的是這咖嗎

http://img30.ima ...

是阿~應該是同一咖 MR223.....

不過他也是18吋?感覺比較小一些...還是拍攝角度問題?

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我也來一下

暴力東 (阿東)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4903

可以幫我配黃色輪圈ㄇ 我藍色5D 因我想烤漆 在考慮 金(你用過ㄌ) 白(你也用過ㄌ) 想再看黃色 麻煩大大 3Q

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1450
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
可以麻煩JA大大幫我這兩咖配黑5D來觀賞看看嗎?

jacky7526162 (FOCUS1.8 阿宏)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1928
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
大大幫忙配一下黑車配這咖http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... l0938637398&tp=古銅色17”還有什麼顏色可配想參考一下最近要換順便要烤~謝謝

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2757
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
都好漂亮  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們