存檔 | 收藏
點閱數:47,742
[哈拉] [分享]Focus輪圈是一台車外觀的生命
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 taco桑 於 2007-11-27 11:57 AM 發表
白色車 應該配什麼顏色的鋁圈 比較順眼??? 比較時尚???
可以提供些 圖片參考吧~感謝大大

首先想詢問您 ,您對時尚的定義為何??

時尚 時:當時 此刻 尚:良好 優 ,顧名思義就是流行
老實說我對流行這玩意 ,從來沒有深入研究
我只愛我喜歡的 ,我對流行只能說 "趕不上....我是古人吧"
有些人對時尚的定義是:任何藍色的車一定要配根硬皮沙一樣金色鋁圈才叫 ㄘㄨㄚ
有些人對時尚的定義是:跟別人不一樣 ,才叫時尚有些人對時尚的定義是:只要切齊輪圈 ,維持原廠亮銀色 ,跟超跑鋁圈一樣的質感才叫時尚
時尚太多種了  也太氾濫了

再者順眼
您的問題是 小弟本人對哪種輪圈顏色感到順眼是吧,而不是以你的眼光來感到順眼是吧
若是的話,我的觀感順眼就是原廠亮銀色

提供照片  那要看你要配什麼樣式的鋁圈,再來決定顏色

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 ja1210 於 2007-11-27 11 PM 發表

首先想詢問您 ,您對時尚的定義為何??

時尚 時:當時 此刻 尚:良好 優 ,顧名思義就是流行
老實說我對流行這玩意 ,從來沒有深入研究
我只愛我喜歡的 ,我對流行只能說 "趕不上....我是古人吧"
...

收到! 哈!
其實大大提的重點 我覺得在於我換圈一定會想必備的條件..就是盡可能 不需使用墊片 就可以跟輪拱 微微切齊..

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 taco桑 於 2007-11-28 07:44 PM 發表

收到! 哈!
其實大大提的重點 我覺得在於我換圈一定會想必備的條件..就是盡可能 不需使用墊片 就可以跟輪拱 微微切齊..

恩 以外觀經濟價值來說
這樣的確是最省錢 也是外在因素減到最低的作法

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
原帖由 NA阿男 於 2007-11-27 05:58 PM 發表

白色車我覺得配這種黑爪包白鐵邊的還不錯喔 !!其實黑色 紅色 銀色...配起來都不錯啦 !我自己是銀灰也是配這種的!也不錯!!要 ...

大大可以幫我配一下~紅色ㄉ車車~配這ㄍ~圈ㄇ
俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
大大可以幫我配一下~黑色ㄉ車車~配這ㄍ~圈ㄇ
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30901647?u=jackyyeh63  古銅色~~謝謝

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 華仔 於 2007-8-29 05:56 PM 發表
真的差很多...........

真是..........一低遮3醜

圈大..............是王道

都說一低遮三醜
那還不快點趴下來
:18

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
JA大
可以幫我合這兩款鋁圈嗎
我也是藍5D
想看看這兩款哪一款比較好看
謝謝

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 117
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-12-8 12:55 AM 發表
JA大
可以幫我合這兩款鋁圈嗎
我也是藍5D
想看看這兩款哪一款比較好看
謝謝

http://img135.imageshack.us/img135/9127/img5616g ...

你選第二咖好了
我想看看藍色5D實車裝第二咖的感覺是如何
第一咖我車上就有啦

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3695
原帖由 台北Mark 於 2007-12-8 10 PM 發表

你選第二咖好了
我想看看藍色5D實車裝第二咖的感覺是如何
第一咖我車上就有啦

Mark大
你還有圖檔嗎?
可以都給我嗎?
Leo360M@hotmail.com
謝謝

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 117
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-12-8 11:01 PM 發表

Mark大
你還有圖檔嗎?
可以都給我嗎?
Leo360M@hotmail.com
謝謝

很不幸的
我電腦前天重灌
圖都沒了
不過我就要回去了
到時候看實車就OK啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們