存檔 | 收藏
點閱數:47,739
[哈拉] [分享]Focus輪圈是一台車外觀的生命
   free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 666
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
原帖由 ja1210 於 2007-11-1 01 AM 發表

等你決定好鋁圈顏色
我再作多角度

OKOK~只是在那之前我也不知道我鋁圈要烤成啥顏色
好猶豫阿~請大大幫忙一下~感謝嚕

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 free91983 於 2007-11-1 07:54 AM 發表

OKOK~只是在那之前我也不知道我鋁圈要烤成啥顏色
好猶豫阿~請大大幫忙一下~感謝嚕  

個人覺得黃色車配深灰色好看
藍色配金色好看

白色圈

紅色圈

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 666
感謝大大幫忙~
感覺黃色還是佩原本的高亮銀比較好看~
本來想弄白色~看起來卻還好~
那大大可以幫忙弄看看如果弄古銅色會是怎樣嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=56455&extra=page%3D1
就跟這裡面這咖一樣~
那大大你覺得黃色配灰色以外~還有啥顏色也不錯?
感謝大大幫忙~真的粉水~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
原帖由 free91983 於 2007-11-2 08 AM 發表
感謝大大幫忙~
感覺黃色還是佩原本的高亮銀比較好看~
本來想弄白色~看起來卻還好~
那大大可以幫忙弄看看如果弄古銅色會是怎樣嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6455&extra=page ...

他的那一咖是黑色唷
只是相機調太亮,又有一點點色偏所以有點古銅色成分在
你的黃色車配古銅色會太接近車色
感覺就會被車色給拉去
人家焦點注目的地方就會移到車子本身

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
紅色看起來好怪喔........

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 666
我看來是烤成原本的亮銀好了
還是要拿去電鍍

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
原帖由 陸軍中校 於 2007-11-3 09:48 PM 發表
紅色看起來好怪喔........

沒辦法  車色搭配問題
有人叫我都做出來 只好po出

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 ja1210 於 2007-11-4 06:36 AM 發表

沒辦法  車色搭配問題
有人叫我都做出來 只好po出

最近也在找鋁圈~
發現自己覺的電鍍的最讚~
不過不便宜,又難照顧~
好像還是一般的高亮銀適合!!!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2582
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
白色車 應該配什麼顏色的鋁圈 比較順眼??? 比較時尚???
可以提供些 圖片參考吧~感謝大大

NA阿男 (阿男)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2698
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園大竹
原帖由 taco桑 於 2007-11-27 11:57 AM 發表
白色車 應該配什麼顏色的鋁圈 比較順眼??? 比較時尚???
可以提供些 圖片參考吧~感謝大大

白色車我覺得配這種黑爪包白鐵邊的還不錯喔 !!其實黑色 紅色 銀色...配起來都不錯啦 !我自己是銀灰也是配這種的!也不錯!!要是我是白色車會更搶眼!!計畫2年後重考白色^^"      
白色車

黑色車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們