存檔 | 收藏
點閱數:4,959
[基隆] KS區識別貼紙登記(已截止!!)(已報價)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
要貼紙的要快唷
今晚十二點前截止

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2769
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 ja1210 於 2007-9-2 04:44 PM 發表

想用大張點的唷
只要你敢貼絕對沒問題的

真的嗎??............

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
原帖由 markov 於 2007-9-2 06 PM 發表

真的嗎??............

恩沒問題

告訴我長寬尺寸,我去問報價再跟你說

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
原帖由 ja1210 於 2007-9-2 16:46 發表
要貼紙的要快唷
到今晚十二點前截止

截止了

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2769
原帖由 ja1210 於 2007-9-2 09:52 PM 發表

恩沒問題

告訴我長寬尺寸,我去問報價再跟你說

原5D Size 14.7cmx7.4cm 變大到 29.4cm x 14.8cm (就是變四倍大啦)
我要藍色低.....可以反光嗎??

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
原帖由 markov 於 2007-9-3 08:43 AM 發表

原5D Size 14.7cmx7.4cm 變大到 29.4cm x 14.8cm (就是變四倍大啦)

嗯我去問問

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2769
原帖由 ja1210 於 2007-9-3 08:54 AM 發表

嗯我去問問

多謝啦 ~~~~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
報價:為一張80大洋(不論樣式一張都80)
請各位準備好摳摳 9月15號聚會發放唷
(2007.09.05更新資訊)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
原帖由 markov 於 2007-9-3 08:43 AM 發表

布丁那反光的沒料了
只有沒反光的,大張的一張$180

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 ja1210 於 2007-8-31 02 PM 發表

對喔,我忘記問布丁側貼要多少

他敢算太貴~偶或去找他的~
我晚一步了~

安啊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們