存檔 | 收藏
點閱數:1,727
請教小施大大.......
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,不知小施大大你是否有問到頭枕的事呢?

若有問到小弟所需求的頭枕樣式,可否報個價呢??

.......感謝你...........

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不好意思嘿…還在查!

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 586
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒關係的~~小施大大,每天都要處理很多事,很忙的,我能體會!!

所以各位族友們多多替這些辛苦的業務加油,相信他們會更有動力為我們服務地!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
目前可調試頭枕只剩下metrostar的樣子!focus的好像沒有了!可以接受嗎?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 321
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 kuo5301 於 2007-8-27 09:45 PM 發表
不好意思,不知小施大大你是否有問到頭枕的事呢?

若有問到小弟所需求的頭枕樣式,可否報個價呢??

.......感謝你...........

基隆的車友沒辦法幫你調嗎????

那你在問看看"熊熊"

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=44731&highlight=%2B%BA%B5%BA%B5

他是最早幫人家改頭枕的

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們