存檔 | 收藏
點閱數:6,395
[保齡社] 保齡球社的大大 安喔!!
   5505-MN (灰小可)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-林口-桃園
請問各位大大都只有星期四會去嗎!
其實小弟很想加入這個社團阿...
因為我也超愛打保齡球的!
可是礙於工作關係 不能常去聚會...
這樣能加入嗎^^"...
希望能跟大家一起分享打球的心得唷!!!

常出沒地點:現代保齡球館(龜山)
球種:曲球
愛球:TRACK contender 15磅
           TRACK RULES 15磅
           TRACK Machine 16磅

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5165
來自 ST-Line+Bowling
現代在我家附近~~

之前跟sam有去那邊打~~~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
只要是愛滾球人士皆可參加啦~不分男女老少~
只要有空星期四晚間八時到亞運球館集合就可以了~從沒硬性規定呀~
我看仁兄也是打大曲的吧~這樣曲球高手又多一位囉

如要打球可以傳訊給社長~駿騰or副社長~逸聖~
希望有空可以來切磋切磋球技啦~我叫小朱也是打火車頭的球哦~

相當好吃

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 桃園市
我也常去現代打球…幾乎三、四天去一次…都是在下午下班五點多時去的…好像沒看過你喔…我也是打曲球喔

5505-MN (灰小可)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4878
來自 台北-林口-桃園
嗯嗯 我也是打曲球的!!
大曲是夢想啦^^"
有機會一起切磋球技囉!!!

"好吃"大大...你一定有看過我.......
因為現代晚班櫃檯就是我女朋友啦
我每隔兩天就會出現......因為我是做2休2的!!

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 515
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 5505-MN 於 2007-8-27 04 PM 發表
嗯嗯 我也是打曲球的!!
大曲是夢想啦^^"
有機會一起切磋球技囉!!!

"好吃"大大...你一定有看過我.......
因為現代晚班櫃檯就是我女朋友啦
我每隔兩天就會出現......因為我是做2休2的!!

怕太累了是吧~欠操哦~
入會儀式:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
              :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
臺北市 萬華區 來自 地球
ㄡ..歡迎歡迎..超歡迎

只要你有空就來參加就好啦...沒限制週週一定都要到的喔.....

真高興又看到一位曲球高手啦......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 jkm1206 於 2007-8-27 04:36 PM 發表

怕太累了是吧~欠操哦~
入會儀式:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
              :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

這儀式還真是快遺忘了.......

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5165
來自 ST-Line+Bowling
原帖由 駿騰 於 2007-8-27 04:38 PM 發表

這儀式還真是快遺忘了.......

他們上次說的儀式好像不是這個喔~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3714
原帖由 相當好吃 於 2007-8-27 04 PM 發表
我也常去現代打球…幾乎三、四天去一次…都是在下午下班五點多時去的…好像沒看過你喔…我也是打曲球喔

車友內都是臥虎藏龍喔...高手很多只是都還沒見過面

希望大家有空可以來參加...哪怕是一個月來一次球聚我們也是很歡迎的喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們