投票標題: [油品] 各月單月的油錢為?(投票)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 2000元以內~
  131 (7.98%)
選項 2 : 2000元~4000元內
  511 (31.14%)
選項 3 : 4000元~6000元內
  555 (33.82%)
選項 4 : 6000元~8000元內
  230 (14.02%)
選項 5 : 8000元~10000元內
  83 (5.06%)
選項 6 : 10000以上~~~~~
  131 (7.98%)
存檔 | 收藏
點閱數:95,022
[油品] 各月單月的油錢為?(投票)
   一夜輸光光

Focus ST
文章 7365
用戶失蹤天數 496
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 解放軍
一年開不到5000公里

此地不留爺 自有留爺處 處處不留爺 爺爺逛馬路 
   brian07_27 (老康)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
3月份未漲價前總共加4次...
總共5632....
都是中油98...

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3098
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
加入第六特區以後。。。月月破萬==
好吧。。。我愛第六特區

edwinlfg0717

重機
文章 658
用戶失蹤天數 849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看來大部分都是2000-6000

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2061
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
上班騎機車,六日才開車載小朋友出去玩。油太貴了,要省著點油要燒在刀口上。

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 951
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
天天開車6000~8000 +98的!!

TPC-老頭 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 97
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
老闆都要我去跑工地~!!!  卻沒有任何補貼

機車   腳踏車伺候.....

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 776
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是柴油小佛
我牽車第一個月就給他開了三千五百公里
@@
所以我的油錢還滿多的

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 634
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aquaxis 發表:
我是柴油小佛
我牽車第一個月就給他開了三 ...

比你多大有人在

TDCI

牽半年 開了快3萬

車友比我更誇張  牽不到4年  開了30幾萬   

平均單月油錢???? 最後選項

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1255
點數 1399   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 很大心
h22a0410 發表:

比你多大有人在

TDCI

牽半年 ...

請問哪位車友開了30幾萬阿....
可PM給我嗎 ><

DS汽車安卓影音科技 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們