存檔 | 收藏
點閱數:5,974
ST 原廠避震器
無頭像
   ccw1110

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
小施大
因為我的右前避震器漏油,想說順便作個升級,因為是偏舒適、偶爾小熱血一下
技師建議可以換st的避震器,我是想問說這樣真的跟原廠的感覺起來會有差很多嗎?
我是4D 1.8

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 461
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
感覺會很不一樣喔~

建議可以連彈簧一起換~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ccw1110 於 2007-8-27 10:44 AM 發表
小施大
因為我的右前避震器漏油,想說順便作個升級,因為是偏舒適、偶爾小熱血一下
技師建議可以換st的避震器,我是想問說這樣真的跟原廠的感覺起來會有差很多嗎?
我是4D 1.8

這樣的感覺還不錯!不會有偏軟的感覺!遇到坑洞的處理,也比較明確…
不過…真的狂熱起來的話…當然還是不夠用哦!

無頭像
   ccw1110

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2396
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 小施 於 2007-8-27 12:34 PM 發表

這樣的感覺還不錯!不會有偏軟的感覺!遇到坑洞的處理,也比較明確…
不過…真的狂熱起來的話…當然還是不夠用哦!

換完感覺還不錯,比較硬一點,又不損舒適感!感謝小施大大的幫助!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 ccw1110 於 2007-9-7 09 AM 發表

換完感覺還不錯,比較硬一點,又不損舒適感!感謝小施大大的幫助!

坐完你的後,害我也想換了!

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 小施 於 2007-9-7 10:56 AM 發表

坐完你的後,害我也想換了!

心癢癢唷, 倉庫自己拿一組裝上去

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1368
桃園縣 桃園市 
可不可以報個價啊.......我也想換說........

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也想換= = ,考慮好久了,該出手了嗎....

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   BABY7

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 阿霖 於 2007-9-7 10:35 PM 發表
我也想換= = ,考慮好久了,該出手了嗎....

快敗..我敗了一組..感覺有點硬又不太硬~我是BC換ST

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 513
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
原帖由 BABY7 於 2007-9-7 10:54 PM 發表

快敗..我敗了一組..感覺有點硬又不太硬~我是BC換ST

是換筒身還是整組??高度又是如何阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們