存檔 | 收藏
點閱數:2,802
[基隆] ~~頭枕的事~~
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 581
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
~~頭枕的事~~

各位基隆的大大們:

你們好ㄚ~~小弟愚昧,想請教各位大大,
哪裡能夠購買到小佛的前後角度可調式頭枕(黑色的),
因為小弟的小佛是黑色內裝,故希望能夠購買到原廠樣
式的黑色角度可調頭枕,不要與原廠皮椅有色差的,請各
位大大指引,推薦!!小弟感激萬分!! .....

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
之前好像板上有人在賣

不過是米色的

黑色的就不知道了....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1921
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 小徹 於 2007-8-28 09:56 AM 發表
之前好像板上有人在賣

不過是米色的

黑色的就不知道了....

可以問一下"吻"大(小劉) 黑色米色都有

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 581
其他 
感謝小鐵大大..........

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 581
其他 
小鐵大大,小弟愚昧.......爬了一推文,找不到你說的這位"吻"大(小劉)大大,

可否再說明詳細一點呢??.........歹勢啦!!

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1476
臺北市 松山區 來自 基隆
暱稱: 小劉
地區: 基隆&汐止
座駕: 4D黑
聯絡電話: 0932-261-202

直接打電話去問吧

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 581
其他 
原帖由 小徹 於 2007-8-28 12:01 PM 發表

直接打電話去問吧  

小徹大大:  收到了~~感謝你!!..........

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 152
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
原帖由 小徹 於 2007-8-28 12:01 PM 發表

直接打電話去問吧  

媽呀...你暗戀我那麼久了喔~
這麼了解偶

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1921
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 於 2007-8-29 02:32 PM 發表

媽呀...你暗戀我那麼久了喔~
這麼了解偶

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 152
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
原帖由 BR小鐵 於 2007-8-28 10:00 AM 發表

可以問一下"吻"大(小劉) 黑色米色都有

感謝你的推薦,可是......
我已經不賣頭枕了說...超麻煩

不過既然是KS的車友~就一定要服務一下了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們