存檔 | 收藏
點閱數:3,448
[新人自介] 大家好...聲明我不是間諜喔= =+
無頭像
   Zaerotauder

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園八德
各位大大好~我是桃園小林~小弟座駕是Altis~常常在附近看見FSC的車友~朋友也是FSC的會員(小律,我不會供出你的)~常來此優質論壇參觀~希望能與各位交流交流~感恩唷^^

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 290
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
哎呀~~~哪有什麼間諜這回事丫.....你都亮字號了我們當然遠來是客....來人丫!!~~奉茶....順便...關門放狗...ㄏㄏ..開玩笑...歡迎光臨

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
歡迎阿..要日系改裝品可以找我

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 175
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by Zaerotauder at 2005-10-20 15:
各位大大好~我是桃園小林~小弟座駕是Altis~常常在附近看見FSC的車友~朋友也是FSC的會員(小律,我不會供出你的)~常來此優質論壇參觀~希望能與各位交流交流~感恩唷^^

嗯恩恩~~間諜妳好.......ㄏ呵呵~~開開玩笑  歡迎嚕

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
歡迎 歡迎

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
這肚量很大的
進來坐阿

fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
在桃園…
那可以參加桃園的聚會喔…和大家認識一下啊…

無頭像
   Zaerotauder

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6258
來自 桃園八德
Originally posted by fs9288 at 2005-10-20 07:42:
在桃園…
那可以參加桃園的聚會喔…和大家認識一下啊…

紅豆泥
爬了一陣子文~我家離陽明公園很近說

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
歡迎歡迎~
大大可以考慮在車後貼TSC或ASC...好讓我們打招呼哩~ 呵;););)

無頭像
   jackal147ray

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3060
新北市 深坑區 
歡迎 歡迎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們