存檔 | 收藏
點閱數:3,083
[汽車研究] 想買新胎
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
車車的輪胎該換新的了
因為居然變型了~~唉
可是我又對輪胎一竅不通
可以請大大門幫我推荐幾款嗎~~
預算大約一咖~~3000左右吧
這樣能買到不錯的胎嗎?
希望耐磨跟安靜度平均一點的~~
謝謝囉

忘了說~~我的是16寸的~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
請問您的尺寸呢.

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
沒尺寸很難介紹喔

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北盆地
NITTO(日東) NT555
目前本人是用這款ㄉㄧ^^
至少這半年多來我覺ㄉ還不錯用
聽說好像滿多車友都有再用

無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3470
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
橫濱A.drive也不錯~~~~

FelixLCC

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3749
新竹縣 竹北市 來自 心築
我也是最近想換

看了看想換 普利司通 GR80 這一條

不知道有沒有人試用過了?

可以分享一下嘛~~~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我的是16的

希望推薦的大大們能夠說
一下推薦的廠牌型號喔
這樣我比較也較清楚~~謝謝喔

無頭像
   edisonchou63

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3522
新北市 新店區 來自 台北市--新店市
我換3400每顆 網路最低價是3300 但在台中
所以就近在台北換一換
寧靜度 比原廠胎安靜約30-40% 但還沒法達到期望值
一個很明顯的改變 方向盤在停車倒車時變輕很多
抓地力不知如何測試,但經鐵板路面或橋接縫,煞車不會滑動
一般通勤族 應該很適合吧

當初也有看 SONAR SX-608 一顆只要2450 沒選的原因
只是單純的胎壁的SONAR 字樣 圖形不好看
多花3.4千元 看起來爽一些
不然 我同事裝SX-608 寧靜度 感覺起來比GR80好

當然 GR-80 205 55 R16 MADE IN JAPAN
         SONAR SX-608 205 55 R16 MADE IN TAIWAN

你參考一下吧

FelixLCC

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3749
新竹縣 竹北市 來自 心築
原帖由 edisonchou63 於 2007-9-3 04:45 PM 發表
我換3400每顆 網路最低價是3300 但在台中
所以就近在台北換一換
寧靜度 比原廠胎安靜約30-40% 但還沒法達到期望值
一個很明顯的改變 方向盤在停車倒車時變輕很多
抓地力不知如何測試,但經鐵板路面或橋接縫, ...

請問你在台中哪裡看到3300的??
或是你在台北哪裡換3400的??
可以介紹一下嘛??

無頭像
   edisonchou63

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3522
新北市 新店區 來自 台北市--新店市
台北 龍江路147號  順道輪胎 電話找不到 網路找一下
要蛇麼胎 先打電話去訂 不然會向我依樣 跑兩次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們