存檔 | 收藏
點閱數:14,397
[綜合討論] Focus四門1.8遙控器電池沒電,回原廠換電池要多少錢?
無頭像
   dayday

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Focus四門1.8遙控器電池沒電,回原廠換電池要多少錢?
可以自己換嗎?我看了好久,也不知道怎麼拆解啦?
有哪位大大自己拆解過換過電池嗎?
謝謝~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不好意思!原廠沒有賣電池!
自己把遙控器拆開後看電池規格去買吧!

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1048
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
對阿
有大大知道的嗎
貼個圖教學一下吧

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1919
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
自己換就可以囉

1. 把鑰匙彈出來

2. 一手拉著鑰匙一手拉著後半, 用力拉開分成二半

3. 把後面那半上下分開就可以了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
自己去外面買個鈕扣電池就行了 . 小佛的遙控器很好拆的 . 先把鑰匙彈出來 . 然後 FORD mark 朝自己 . 對半折一下 . 像折筷子那樣就打開了 !!

無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5744
來自 台北-內湖
真的這麼簡單嗎??好怕弄壞我放棄了啦....好難拆喔

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 焦糖瑪其朵 於 2007-8-26 07:41 PM 發表
真的這麼簡單嗎??好怕弄壞我放棄了啦....好難拆喔

老實告訴你…我看師父拆就是這麼簡單!不過…我就和你一樣!一點都不敢…因為我也怕拆壞!

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1332
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
原帖由 小施 於 2007-8-26 06:00 PM 發表
不好意思!原廠沒有賣電池!
自己把遙控器拆開後看電池規格去買吧!

我怎麼去永康廠有換電池的服務阿

無頭像
   焦糖瑪其朵

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5744
來自 台北-內湖
我成功啦..............嚇死我了!!我朋友看我研究很久就用力一折........就開了!!
原來別人折才不會留情...........心疼阿!!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 555
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
哈哈~~~我上次拔不出來~~就趁保養時回原廠請技師幫忙拆裝(他也是用力拔.)....
不用錢的~~可是阿~~裝完之後要重新設定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們