存檔 | 收藏
點閱數:66,363
《差》BC BR避震器上ST,彷彿插上鐵條一般!
無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
會不會是桶身阻尼調整過於頻繁,所以才會損耗如此快....

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lenin 於 2007-8-25 11 PM 發表
關於這個問題,
我也說過了,
假如根據BC標準的安裝流程裝,
都有問題的話,就是產品本身的問題。

我不想去說誰裝好或誰裝不好的問題,
每次陷入這種討論,都是好的說好,不好的說不好,
最後變成不必要 ...

很多東西,不一定是發明者會比使用者玩的精,沒錯,也許BC這產品本身是有問題的
,但有人可以把這樣的問題,憑藉著自身技術在安裝時予以解決,這應該也不是假的

還是不要一竿子打翻一條船~ 至少我絕得BC沒啥不好,我也用一年了,非常好的東西~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 張威尊 於 2007-8-26 12 AM 發表

很多東西,不一定是發明者會比使用者玩的精,沒錯,也許BC這產品本身是有問題的
,但有人可以把這樣的問題,憑藉著自身技術在安裝時予以解決,這應該也不是假的

還是不要一竿子打翻一條船~ 至少我絕得 ...

版上說這東西好的人很多,
說不好的,應該只有我一人吧!

所以我說很得很清楚,
是我個人的使用心得,
我不想跟你為此爭執啦,到時又被你電~

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
同意威尊講的, 不過對一般車友來說對避震器一定不甚了解
安裝的店家若是沒有[眉角]可以將解決原廠的瑕疵或缺點
那麼店家一定是按照原廠建議的方式來安裝,這樣一來不就
仍會凸顯出原廠設定的問題了嗎?
原廠設計與設定是一個問題, 了解原廠問題而再安裝時去改善
就不是所有的店家都會的, 所以安裝的人真的是關鍵, 這會影
響到使用者對產品的主觀感覺

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2797
臺北市 內湖區 
原帖由 kasman 於 2007-8-26 12 AM 發表
安裝的店家若是沒有可以將解決原廠的瑕疵或缺點
原廠設計與設 ...

其實每個人的開車模式不同
相對的適合的避震器也相對不衣樣!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
原帖由 kasman 於 2007-8-26 12 AM 發表
安裝的店家若是沒有可以將解決原廠的瑕疵或缺點
原廠設計與設 ...

按照這個邏輯,
要是我是BC,我就立刻去請瞭解「眉角」的人來當執行長或是技術總監了。

一家公司產品的好壞,
應該是該公司在上市前,就把相關的問題全部測試完畢,
施工者只要按照該公司的標準流程安裝,即可達到最佳狀態。

我沒有必要說BC有多差,
不過我感覺如此,
給廣大車友一個不同的聲音,
BC在FSC上是很紅的品牌,
我覺得非常奇怪,到底有什麼好。

要參考的就參考吧!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
列寧什麼時候上V3!
這樣小鄧要甩掉你就不容易了!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
原帖由 帥可愛 於 2007-8-26 12:43 AM 發表
列寧什麼時候上V3!
這樣小鄧要甩掉你就不容易了!

哪有這麼多COCO換來換去,
我要學阿昌,上福特牌啦。
反正我已經學會騰空過彎法了!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 lenin 於 2007-8-26 12:46 AM 發表

哪有這麼多COCO換來換去,
我要學阿昌,上福特牌啦。
反正我已經學會騰空過彎法了!

好一個騰空過彎法!
你快可以去開WRC了啦!
今天又去奔了,我看都被你傳染了!
每天都想奔!

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
劣大不用這麼生氣
我並不是要幫BC或是哪家產品說話, 只是消費者與公司的立場本來就不同
一個產品只能遷就市場選擇最容易被消費者接受的產品來販售, 這產品並不
見得適合所有人, 如果稍微調校一下, 可能就會覺得產品還不錯, 但是由調校
的角色與功力就很重要啦, 調得不好可能會比原廠設定還差

BC我是沒用過, 所以沒有立場作任何評價, 不過就像威尊說的, 也許真的經由
不同的技師去調校感覺也會所不同

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們