存檔 | 收藏
點閱數:2,074
[輪胎] 輪胎疑問b500及gr80
   clubeck (北海小英雄)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
以原廠205/55/16夠用情況下,b500($3500)及gr80($4200)哪一種較ok,價錢合理嗎?(含定位),希望族友大大能給建議,其他品牌的也可?

游走嘉義以南的4D灰 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2056
新北市 新莊區 來自 新莊
我正在用GR80    是單導胎    不過很安靜    胎璧偏軟     對抗側向拉力比較差一些些
不過夠用了

1.8T  
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
哇~~~16吋一條要四二那麼高檔喔

那我還是裝列寧說的那條KU31好了,四條16吋含定位還不到一萬二
RE001四條要一萬四多,AS01四條要一萬五多了
以上都是16的最低價格,最近有機會就問問價錢,胎快見底了

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2056
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 RC 於 2007-8-25 10:55 PM 發表
哇~~~16吋一條要四二那麼高檔喔

那我還是裝列寧說的那條KU31好了,四條16吋含定位還不到一萬二
RE001四條要一萬四多,AS01四條要一萬五多了
以上都是16的最低價格,最近有機會就問問價錢,胎快見底了

其實沒這麼貴啦
我在台北有問到 四條(215/55/16) 安裝含定位   14000搞定

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
最近想換胎問到普利斯通 GR80     214 45 17 一輪4400(日制)

普利斯通RE001     214 45 17一輪3900(日制)

含氮氣 定位 平衡 風嘴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們