存檔 | 收藏
點閱數:5,154
[高雄] 南梓-日月光
無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1019
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
我沒有

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
各位大大..

小強順利進入公司了...正在K10內服務...

聽說.K11不能一直把車停著(廠務會去巡.@@)......害我想不出小白要放那...

只好遲遲不能把車千去...@@.

有空大家來聚聚唷..

無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 ycc30 於 2007-9-8 12 AM 發表
各位大大..

聽說.K11不能一直把車停著(廠務會去巡.@@)......害我想不出小白要放那...

有空大家來聚聚唷..

那就沒事就移車吧

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
嘉義縣 中埔鄉 
呵..但要每天移..會太累了吧....@@

平時都嘛騎小機車......
原帖由 阿怪 於 2007-9-8 08 AM 發表

那就沒事就移車吧

無頭像
   sool

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2139
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 ycc30 於 2007-9-8 12 AM 發表
各位大大..

有空大家來聚聚唷..

k10
裡面好像有
HR、MIS、CPE、QA等等辦公室
忘了
K11最近note有公司要開始去巡
所以不太方便停那吧

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
嘉義縣 中埔鄉 
大大..我在訓練..遇到..別忘了問好. ^^

既然K11...不行...有沒有.可以推介的平面大樓可停車呀...?

(星期一到五可以停著..到六日或有活動.在開出來地. ^O^)
原帖由 sool 於 2007-9-8 10 AM 發表

k10
裡面好像有
HR、MIS、CPE、QA等等辦公室
忘了
K11最近note有公司要開始去巡
所以不太方便停那吧

海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 ycc30 於 2007-9-8 02 PM 發表
大大..我在訓練..遇到..別忘了問好. ^^

既然K11...不行...有沒有.可以推介的平面大樓可停車呀...?

(星期一到五可以停著..到六日或有活動.在開出來地. ^O^)

你可能要考慮停到附近的公用停車場(附近社區很多)...

k6 PE...

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
嘉義縣 中埔鄉 
小強這週要帶小白下楠梓了...

保祐一下....K11能讓我停車...(不想讓愛車受風雨.)

AND...大家都去那小聚呀......

出來SAY HELLO吧. ^^

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5056
來自 khh果菜市場
原帖由 ycc30 於 2007-9-21 10 PM 發表
小強這週要帶小白下楠梓了...

保祐一下....K11能讓我停車...(不想讓愛車受風雨.)

AND...大家都去那小聚呀......

出來SAY HELLO吧. ^^

星期天下午四點可到愛河旁ㄉ真愛碼頭
或是去小團體KHH那邊也有公告

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2329
嘉義縣 中埔鄉 
ㄏㄏ...

小強前幾天在K2門口看到一台黑5D...不知是那個大大地呀.

有貼紅FSC..還有一個不知名貼紙..是那個大大呀..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們