存檔 | 收藏
點閱數:5,433
[汽車研究] 疑 5D 放備胎處積水!!
   麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
原帖由 pioneer21t 於 2007-8-23 23 發表

阿在車車鑽洞,很多人不會接受把,而且治標不治本.

所以我說只能給能接受ㄉ人建議啦~~

回原廠都是那樣愛理不理ㄉ~買前買後差很多啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
找一找一定有個排水孔
上面會套一個橡皮的塞子

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
這個情形我發生過,我的狀況不是從燈具漏進來,一個意想不到的地方,很多車友也發生過同樣問題
是在第5門跟車身連結的門扣,也就是說把車門打開,在車身這端會有2個凹槽,就在凹槽上緣,用係利康
封起來就OK啦

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
原帖由 poki 於 2007-8-24 08:57 AM 發表
這個情形我發生過,我的狀況不是從燈具漏進來,一個意想不到的地方,很多車友也發生過同樣問題
是在第5門跟車身連結的門扣,也就是說把車門打開,在車身這端會有2個凹槽,就在凹槽上緣,用係利康
封起來就OK啦

大大
有圖嗎?

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也要趕快來看看我的備胎有沒有積水

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 216
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
圖借我一下唷!!我幫大家把他直接貼在這篇   不知道塗了之後...會不會引響後門的關閉呢??

無頭像
   阿雄

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6076

那是哪ㄚ??
我現在是還沒發現會漏啦!!但大大說的那邊是哪阿??
快跟我說~~我要去檢查~

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
來自 媽媽的肚子
應該不會影響車門的開關至少我不會

無頭像
   juice421 (juice)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 5456
來自 諸羅建城300年

目前開32000公里,第一次發生這種情形
我猜是順著冷光貼片的線從燈座處流下,或者曬太陽久了,橡膠
疲乏之類的!
總之......唉!行李廂放個水盤原來是裝水用的!原廠想得真周到!
結果上面的筆電泡了點水......
耗油也就算了,引擎熱的時候偶有發不動的情形,回原廠換個北
極光造成燈殼有白點,現在又漏水......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們