存檔 | 收藏
點閱數:5,420
[汽車研究] 疑 5D 放備胎處積水!!
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 204
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
連日的大雨!!不知道大家有沒有跟我相同的問題呢?? 我的5D小黃  放備胎的地方 會積水ㄝ!!奇怪怎麼沒有排水孔!! (迷:那個地方應該是不能積水的吧!! 沒錯吧!!這樣子車內空氣會很糟糕ㄝ!!臭死了)  這樣子回原廠不知道他會怎樣子處理

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 shark126 於 2007-8-23 08 PM 發表
連日的大雨!!不知道大家有沒有跟我相同的問題呢?? 我的5D小黃  放備胎的地方 會積水ㄝ!!奇怪怎麼沒有排水孔!! (迷:那個地方應該是不能積水的吧!! 沒錯吧!!這樣子車內空氣會很糟糕ㄝ!!臭死了)  這樣子回原廠不知 ...

不會吧!!!
我還沒聽說過那會積水的耶

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2937
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
原帖由 shark126 於 2007-8-23 08 PM 發表
連日的大雨!!不知道大家有沒有跟我相同的問題呢?? 我的5D小黃  放備胎的地方 會積水ㄝ!!奇怪怎麼沒有排水孔!! (迷:那個地方應該是不能積水的吧!! 沒錯吧!!這樣子車內空氣會很糟糕ㄝ!!臭死了)  這樣子回原廠不知 ...

後燈那裡會漏嗎........

我ㄉ小黃之前也會.........

後來不見ㄌ..................

無頭像
   比克

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你的備胎有拿掉嗎

如果有你的螺絲有鎖回去嗎

如果備胎沒拿下來,那你的螺絲有鎖緊嗎??

好像水會從那個地方跑進來

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 204
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
備胎我沒動過唷!!!只有買來的時候 打開看過一次!!   現在的備胎我是拿出來~~因為積水的關係唷!! 連鋪在備胎上一層的那個黑色墊子也是溼答答的!!現在我的小黃是停在屋內....."晾乾中"

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
應該是從後燈那邊滲進來的.

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1795
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
高雄有位車友也是這樣
~~~~

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2843
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
吼 我的也是...
本來去找濱江理論
接待員原本是說可能是鈑金的問題 要檢查
後來鈑金科的大概看一下
我有牽一條GPS的外接天線到尾翼上方
但是線會經過教條 沒有把他藏起來
他看到門板那有水流過的痕跡
所以判定是因為線的關係 水流進來

我整個後座後車箱都 = =
颱風天家裡沒水災 反而車車在做水災

你趴下從底盤下去看備胎的地方
會有一個圓圓的...應該算塑膠片吧
不過車已經開過一段時間的話 備胎下面應該都是泥土
仔細看一下靠近外邊會有個圓圓的 拿一字起用槌子敲一敲進去
就會有大量的水漏出來啦XD
我漏了大概5分鐘吧= =
颱風天沒開車才會變這樣....

麵麵

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3393
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
我想到一個解決的辦法...(如果一直除理不好的話啦)

我以前開k8那裡也是會漏水進去~~後來~我拿了電鑽~再放備胎的底部左右兩邊各鑽一個小洞~~這樣他就再也不會積水ㄌ~

這個方法只提共給能接受的人~~不敢再小沸屁屁鑽洞的人那我就沒辦法囉~只不過這個方法真ㄉ不錯~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 麵麵 於 2007-8-23 11:00 PM 發表
我想到一個解決的辦法...(如果一直除理不好的話啦)

我以前開k8那裡也是會漏水進去~~後來~我拿了電鑽~再放備胎的底部左右兩邊各鑽一個小洞~~這樣他就再也不會積水ㄌ~

這個方法只提共給能接受的人~~不敢再 ...

阿在車車鑽洞,很多人不會接受把,而且治標不治本.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們