投票標題: [基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.贊成製作徽章
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.贊成製作制服
  11 (100.00%)
選項 3 : 3.都不用做
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,954
[基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 小施 於 2007-8-26 05 PM 發表
如果要做衣服的話不用擔心!圖案準備好後,有車友在衣服工廠上班!

你回到家啦

做衣服分兩種
一種電繡(電繡又分直接繡在衣服上不過會稍微扭曲,另一種就是徽章樣式比較不會扭曲)
一種印刷(印刷也大概分兩種一種是製版印刷,另一種是量少的雷射印刷)
各有各的優缺點

蔡鈞仰 (小蔡)

Matiz
文章 1705
用戶失蹤天數 4006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~台北
哇~終於要有衣服了!!
支持~支持~!!

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2770
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
是不是要先統計數量才好跟廠商談價錢??......

TEIN 避震上身~~ 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
長毛衣服我畫好了
圖案要開始想了唷

polo杉式樣

T-shirt式樣

終於處理完了
好累我先去睡了 要不然爬不起來

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2770
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C

JA 辛苦了 ..............

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1490
臺北市 松山區 來自 基隆
ja真棒

用力推

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
真水

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4647

JA、長毛..你們辛苦了...

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4096
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
不好意思...各位大大...
我也知道現在提出來好像有點太晚了...
不過..至少我也畫出來了..提供給大家參考參考

好了...想笑的就笑吧....早就說了我不會繪畫咩
好吧..請大家聽我先講解一下好了...

首先上面的圖..是衣服的正面
左手邊是一個台灣..(我知道他長的很像番薯..不用提醒我..謝謝..)
然後汐止,基隆那邊...用有點像是細部放大那樣的感覺
拉出來...然後一個KS的logo....
ok..這樣是主體...由於這樣排版..右下方會變很空..
所以我又加了短短一行字..
"Focus road, KS world"...取意..專注於道路,就是KS的天下
原本也有想"Focus world, KS road"....
不過這樣就變成"Focus之所在, KS道路之所在"...其實也說的通啦...
看大家喜歡怎麼翻譯嚕..
ok..正面到此結束...

從分隔線下面開始是背面
設計是仿造黑人的"態度服"...整個字是梯形的
內容為"低調"兩字...
至於那個黑色的梯形...大家可以裝做沒看到...
因為那是我為了要突顯字是梯形才畫上去的...
到時候用word把字整個拉成梯形..那框就可以不用了
好了..最後該說到為什麼後面用低調這兩個字....
簡單說.....就是"把低調丟在腦後"....

以上..我的設計..剛才還沒笑完的人..可以接著繼續笑了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們