投票標題: [基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.贊成製作徽章
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.贊成製作制服
  11 (100.00%)
選項 3 : 3.都不用做
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,952
[基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)
   ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1936
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 ja1210 於 2007-8-24 10 AM 發表
http://www.ford.com.tw/servlet/B ... ture&blobkey=id
哈我有這一件,所以可以把徽章繡在上面

做衣服我也贊同,反正用得到的 ...

比較建議做POLO衫!!
但是不要太花俏!!

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-24 10 AM 發表

比較建議做POLO衫!!
但是不要太花俏!!

哈我知道啦

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1523
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 ja1210 於 2007-8-24 10 AM 發表
http://www.ford.com.tw/servlet/B ... ture&blobkey=id
哈我有這一件,所以可以把徽章繡在上面

做衣服我也贊同,反正用得到的 ...

規定聚會時要穿.....不然~~~~~

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
今天討論ㄉ結論應該事做制服
我再找找有沒有廠商
如果有人有門路請告知

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4817
來自 基隆
原帖由 海... 於 2007-8-23 19 發表
衣服要有一定的量~廠商才願意做吧~
可是看看板上~固定出現也都那幾人~

小弟淺見~請多包含

+1
隱藏人物  快出現吧

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3335
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
1and2都鼻錯看唷
我還在想1ㄉ橢圓有多大@@?
想把他搞到車上前後福特得標誌上

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
原帖由 ★獨領風騷★ 於 2007-8-26 01:01 AM 發表
1and2都鼻錯看唷
我還在想1ㄉ橢圓有多大@@?
想把他搞到車上前後福特得標誌上

我早就想做ㄌ

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
你想做什麼顏色??
我想做底紅色字白色

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3335
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
有在想佩車色so黃底紅字

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 60
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如果要做衣服的話不用擔心!圖案準備好後,有車友在衣服工廠上班!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們