投票標題: [基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.贊成製作徽章
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.贊成製作制服
  11 (100.00%)
選項 3 : 3.都不用做
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,950
[基隆] KS區徽章製作意願調查(截止於8/30)
   along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
原帖由 ㄚ甫仔 於 2007-8-24 07:59 AM 發表
我個人是認為2者是接可以做的!!
但是比較偏向製作衣服!!
衣服的性質比較統一也比較實用!!
臂章的話因為衣服的不同放置的位置不同
也會導致不夠顯眼!!
這是我個人的想法!!
不彷大家討論一下看看!!

那如果去外面統一採購相同款是ㄉpolo衫(ㄧ件約300元左右)
再將徽章貼在統一位置ㄉ地方,是否ok???

無頭像
   garficat (加飛-Kuca)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 4096
基隆市 信義區 來自 大混亂的夭壽都市
個人建議...不要買現成的衣服加mark...
因為個人覺得...還蠻難穿的..
還是設計個圖案...去用印的吧....像台南區大大他們那樣
不過那個圖案...我不太尬意....
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太會..
要我用小畫家畫草圖嗎.......

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 448
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
各位...不管到最後決定什麼...都算我一腳吧...

...KS要做的活動...本人........就.....支持到底.......

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4646

推推推....KS越來越有規模了...

有代表自己區域的衣服當然是最好,也最有整體性...
我也想要有徽章ㄝ...
大家加油

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1489
臺北市 松山區 來自 基隆
再推一把~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 garficat 於 2007-8-24 09 AM 發表
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太 ...

恩 好哇 能提供意見最好了
要不然聚會時來談談

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1936
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 along 於 2007-8-24 08:51 AM 發表

那如果去外面統一採購相同款是ㄉpolo衫(ㄧ件約300元左右)

這樣也行拉!!
去找一些車T在將徽章印上去也是OK!!
直接做也是可行!!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346
原帖由 along 於 2007-8-24 08:51 AM 發表

老大 如果真的要這樣作
廠商應該會建議你直接繡在衣服上
省工耐用

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1936
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
原帖由 garficat 於 2007-8-24 09 AM 發表
圖案的話...我有idea...不過.我繪圖不太 ...

可以ㄚ!!
先畫個草圖來看看!!
但是必須要和車有關ㄛ!!
不要畫美女圖ㄛ!!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2346

哈我有這一件,所以可以把徽章繡在上面

做衣服我也贊同,反正用得到的東西不會浪費

這樣才有價值^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們