投票標題: 《車主記名調查》ST的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  28 (52.83%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  4 (7.55%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  21 (39.62%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,609
《車主記名調查》ST的車主,你有改車嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
瞭解一下ST車主改車的狀況,
請大家順便發表一下心得。

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 lenin 於 2007-8-23 02:45 PM 發表
瞭解一下ST車主改車的狀況,
請大家順便發表一下心得。

頭香~

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3904
新竹市 來自 新竹
原帖由 張威尊 於 2007-8-23 03 PM 發表

頭香~

尊哥 好賢喲!!  都不用上班搭!   HAHAA  

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4704

改ㄋ煞車王6活塞卡鉗加360碟盤-----還好不是很好用只是超好看
改DS晶片程式---不錯效果超明顯ㄉ   值得
改國產ㄉ進氣系統-----還好感覺原場ㄉ進氣就夠用ㄋ
改倍適登套裝避震器--**不錯座比原廠ㄉQ很多
還有就是----不改ㄋ我感覺原廠ㄉ就夠用

無頭像
   ST阿儒

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 2696
新北市 蘆洲區 來自 台北縣
DS ONLY

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 491
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
當初選ST時
因為國產車實在是......XXXX

也因為不想花$$改裝
就忍痛吃泡麵買下ST............

其實ST對我已經夠用了
倒是想裝 Garmin GVN52 的車機做導航
只是好貴..........

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4616
來自 台一線附近
其實對車子不是很懂...所以沒改..也沒錢改
不過這樣對我來說就夠用了..我偶而熱血 那感覺可以達到我要的需求
ST 真是一部好車...不過 要保養 還真的事有點給他貴了一點...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
其實買了ST之後,不見得一定要改裝,
不是說改了就一定好,
越改越不好的狀況也是有,因此不必要花錢去實驗。

我的感覺是這樣,
在眾多改裝的效果上,
晶片是最簡單、最超值的改裝品,
一改就有感覺,
而且可以對應原廠,
假如不打算改很多的人,
以後有想要小改時,建議改晶片即可。

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 lenin 於 2007-8-24 04 PM 發表
其實買了ST之後,不見得一定要改裝,
不是說改了就一定好,
越改越不好的狀況也是有,因此不必要花錢去實驗。

我的感覺是這樣,
在眾多改裝的效果上,
晶片是最簡單、最超值的改裝品,
一改就有感覺,
...

2.0AT也有的改嗎?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1338