投票標題: 《車主記名調查》TDCi的車主,你有改車嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有改
  181 (46.77%)
選項 2 : 還沒改,準備改
  37 (9.56%)
選項 3 : 我全車原廠,沒改
  169 (43.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:49,167
《車主記名調查》TDCi的車主,你有改車嗎?
   janman24

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4005
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 屏東
focus.0808 發表:
HID  6000K
降避震  阿波羅
中尾段排氣管 ...

請問大大改了中尾段排氣管後加速有感覺到不同嗎? 我也想改

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 973
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
09 TDCi 5D
改好駛管(團購鋁合金製)
大燈霧燈HID
外掛晶片(暫時的,等定速上車後再改一次)
車內燈LED化
下一個打算換輪胎鋁圈然後再改對四活塞+加大碟

langkyoko (Duncan)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 1813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台灣
我想改Look、Light。
其次就是底盤嘍~
改安靜一點~
再來的還沒想到。

Duncan 
   鄭小元

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5028

我的.....

H.I.D
momo避震器
ST前保
高流量濾清
JBT加大碟+煞車皮
流用Mondeo前李子錢
飛歌DVD專用主機+數位電視
ST金屬手煞車
ST眼鏡盒
進口TDCi手套箱緩衝桿
重音箱
不知名的後加大碟+映極斯煞車皮
單邊雙排60MM尾飾管
藍色牌可調羊角

報告完畢.............

宇宙無敵超級氣質美少男 
   鄭小元

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5028

ㄟ~~我PO錯地方了,哈哈哈,真是抱歉,我的是S2.0 MT

請板大把我刪掉吧

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1171
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投
哪有錢 改車?
存下來...買下一部好車...

HAOCHI

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1030
臺南市 北 區 
09 TDCI

1.五合一音響(DVD+衛星電視+倒車CCD+GPS+HUD)
GPS軟體介面不太友善(有機會再來換)、倒車CCD缺警示線(也想換)

2.歐洲牌框
用的是2片小的,裝在旁邊那種

3.WOLF前後標誌
沒把原來的弄掉 有點翹翹的,改天想來換野馬標誌

4.HID 40W 6000K
MIT產品,價格便宜品質也OK(更便宜有大陸貨,不敢用 = =")

5.KONI 1130套裝避震器
還蠻Q的,坐過我車的人都覺得舒適度不錯。穩定性也好很多。

6.類HRE 18"鋁圈 + RE001 225/40/18
鋁圈自己覺得還不錯看,下車離開時還會忍不住回頭看一下
RE001效果  應該不用多說吧

7.束角調整器
18吋胎 很貴,要愛惜他一下

8.ST後下巴+雙邊單出尾管
09年的 後面太空,換裝後視覺上好很多

9.類RECARO安全帶護套+頭枕
品質一般  會起毛球 = ="

10.渦輪管路加束帶
也算改裝吧  最省的改裝

預計新增項目:
三幅定速、ETS晶片、JBT大四活+加大碟、征服者XR3008、氣壓式引擎蓋撐桿…
還很多…沒錢了 ~"~

siemen3 ([SJ])

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1751
桃園縣 楊梅鎮 
-BC避震(前後)各剩2指
-17"鋁圈/國產輪胎(215/45/17)
-WRC 喇叭
-音響主機+喇叭

應該就到這邊了----改車是個無底洞..很怕繼續改下去

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2555
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
18吋鋁圈<吃胎中..... >

BC-V1避震器...

純走低調系列...

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2740
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
07年4門tdci   

1.hid 頭燈4300k  霧燈預計上55W-3000K  +強化線組
2.前JBT大四 +全車金屬油管  後面還在等團購的302碟
3.ets晶片
4.17寸類st鋁圈+ i-pro胎
5.D2避震器
6.哈瑞斯仰角束腳調整器
7.手工無敵牌  束代管
8.高流量空濾
9.據說是全台唯一的 燻黑尾燈殼
10.AC樣式之卡夢尾翼
11.4出 排氣管
12.好用的 定速裝置
13.舒蜜特 引擎室拉桿.4點後下井字拉桿
14.車內5合一  影音系統
15.TMG-103
16.讓手排更好開的 降低座椅腳架
17.全車 LED化
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
改車真的是一條不歸路..
當然以後還是要繼續改下去  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們